Добавлено: Чт Дек 07, 2017 4:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонсы Eduard - новинки декабря 2017(#12410) - обсуждени
Graf_Fridrih писал(а):
Про это я в курсе, но там всего четыре полных декали (свастику и прочее в расчет не берем). Остальное не доступно и так.
Я думал что вы про L-29.
А если в общем и целом то я и сам не против декалей и травла из лимитированных серий, а также отдельных литников. Даже писал им специально - безуспешно - либо не торгуем отдельными травленками, либо не отвечали.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 4:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонсы Eduard - новинки декабря 2017(#12410) - обсуждени
motorhead писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):
Про это я в курсе, но там всего четыре полных декали (свастику и прочее в расчет не берем). Остальное не доступно и так.
Я думал что вы про L-29.
А если в общем и целом то я и сам не против декалей и травла из лимитированных серий, а также отдельных литников. Даже писал им специально - безуспешно - либо не торгуем отдельными травленками, либо не отвечали.
Да, я в общем имел в виду. И это странно, ведь они лидеры в категории "афтер ради афтера", а декали свои не продают (пожалуй немногое, что у них действительно интересно)
Шульцу задавали вопрос про продажу отдельно деколей (именно от нового ФВ 190 в королевской серии) на Новемберфесте 4 дня назад - он сказал что так делать не будут, только:
- комплектные модели в разных программах
- отдельно травление ОверЛепт и Брассин, но не факт что будет 11 повтор как в модели - например продаж смолы от Пе-2 (винты и верхний астролюк) не будет.
- отдельно отливки ОверТресс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы