Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Звезда/Vector 1/48 Bf-109G-2(#11596) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 33 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/11596.html
А закрываются капоты? ... - а то, когда он такой... "распушённый" - он как бы и не самолёт - пропадает самое главное - цельность и красота аэродинамичесих формОВ... Rolling Eyes
^

в игноре у 5 пользователей
Жалко, что фотографий сборки так мало.
В матчасти не шарю, модель очень нравится. Спасибо за статью!
^

в игноре у 2 пользователей
Работа интересная, зрелищная. Удачи!
^

в игноре у 1 пользователей
Классный Мессер!

Только есть маленькая придирка - на сколько мне известно, на эмблеме второй группы JG5 ножка у листа клевера смотрела вниз, а не вверх, как я смог разглядеть на фото модели Wink
^

в игноре у 33 пользователей
Автор молчит, как Зоя... - значится выходит - не закрываются... Neutral
^

Раньше не мог. Всем спасибо за коментарии. Капоты не закрываются-это просто не возможно из за толщины самих капотов. С клевером точно, сейчас разглядел и уточнил по фото-мой косяк.
Мне самому не очень нравится "распушенный" мессер, вся его красота смазывается, но нужно же хоть разок явить миру родной, звездинский движок.
^

oleg-109 писал(а):
...но нужно же хоть разок явить миру родной, звездинский движок.
Можно было сделать движок отдельно и явить его на подставке рядом с моделью Wink

P.S. Это как идея на будущее Rolling Eyes
^

А что, типо музейный экспонат+ табличка. Вот соберусь делать эдуардовский G-6 с ихнем смоляным двигателем и капотом, наверно так и сделаю. Кстати именно музейные как прототип никто не брал.
^

oleg-109 писал(а):
Кстати именно музейные как прототип никто не брал.
Вроде Антон Финицкий (Saigon) делал по мотивам поднятого из болота мессера... Только в музее стоит Эмиль, а Антон делал Фридриха.
^

Страница 1 из 1

Перейти: