http://scalemodels.ru/articles/11596.html
А закрываются капоты? ... - а то, когда он такой... "распушённый" - он как бы и не самолёт - пропадает самое главное - цельность и красота аэродинамичесих формОВ...
Только есть маленькая придирка - на сколько мне известно, на эмблеме второй группы JG5 ножка у листа клевера смотрела вниз, а не вверх, как я смог разглядеть на фото модели
Раньше не мог. Всем спасибо за коментарии. Капоты не закрываются-это просто не возможно из за толщины самих капотов. С клевером точно, сейчас разглядел и уточнил по фото-мой косяк.
Мне самому не очень нравится "распушенный" мессер, вся его красота смазывается, но нужно же хоть разок явить миру родной, звездинский движок.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 8:52 am
Заголовок сообщения:
А что, типо музейный экспонат+ табличка. Вот соберусь делать эдуардовский G-6 с ихнем смоляным двигателем и капотом, наверно так и сделаю. Кстати именно музейные как прототип никто не брал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы