Добавлено: Вс Дек 04, 2022 12:13 am
Заголовок сообщения:
Склеил прямо на чертеже из пластиковых прутков параллелограммы шаблонов установки крыльев. Закрепил на них бипланную коробку, подгоняю бронзовые стойки:
Исполнение, да, замечательное. Я бы сказал образец работы с бипланом. Но, что не понравилось в данном случае, так это большое расстояние между верхним крылом и "горбом" с пулеметами. Надо было бы его наращивать по вертикали, или ещё как-то менять ситуацию, т.к. у модели не всё в порядке по соответствию прототипу. Я имею в виду это место:
Просто отлично выглядит с учетом 72 масштаба, я бы сказал идеально. Обычно с маленькими мушками не заморачиваются, облили краской и рады. А тут видна работа с мелочами при окраске. Они как раз и создают особую ауру. Насчет горба, да косяк производителя явный. ну тут такое, исправлять или нет, решать может только автор модели, основываясь на своем опыте. Как по мне, лучше аккуратно собрать как есть, чем перепиливать будучи не уверен в своих возможностях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы