Добавлено: Чт Янв 25, 2018 9:16 am
Заголовок сообщения:
Chaban67
Старого Фикса и Ревела хватает. Буду их только в олдскуле делать. Сандерленд, duck, ревеловская Каталина.
Найти бы еще пластикарт под восстановление. Л-410 или Пчелку. Авось как-нибудь попадется
Требую продлить изкоробку или сразу же начать новую!
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 9:57 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
По ново Павел ведет турниры. Да и это как бы не совсем ново.
Ну слов "дровострой" и "дроводел" в "великом и могучем" еще нет, в отличии от...
Я имел ввиду вообще древние модели с внешней расшивкой.
А в ГБ "Из коробки" есть одно, не очень понятное, ограничение - запрет на использование игл и трубочек. Что сильно мешает собирать авиацию в 72-м.
У него не негритята, у него девять жизней, как у кошки... или Махно! А тебе вообще важны турниры? - нафига? - обоснуй! по-моему ты самодостаточен (...как фонтан )
Не девять жизней, а 99 несобранных моделей по 2 мировой. (плюс/минус парочка до и после)
Не самодостаточен! Я без советов Олега никак! )
Советы, советами - оно понятно при общей твоей девственности и не желании читать (не Барто - не сочти за осуждение. просто констатация с лёгкой даже завистью) Но в остальном-то вполне себе самодостаточен! а вот про турниры ты так и не ответил...
Очень приятный Девастатор получился,Саша. Как говорил Абдулла:"Аккуратная сборка,качественная окраска.Что ещё надо моделисту,что бы получить удовольствие?"
Ltl
Про нежелание читать - кто то сегодня спрашивал про откидные подножки.
Как говорил Прутков "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.". Я авиацией плотно занялся недавно, вот и спрашиваю вещи, кажущиеся Вам очевидными. Ну не так мне было интересно, много книг упустил. Наверстываю во многом именно участвуя в турнирах и ГБ
MAUS
Спасибо. Я стараюсь не переваливать за грань, когда удовольствие превращается в домучивание долгостроя
Это как в известном процессе, после максимум второго раза за ночь удовольствие переходит отчасти в спортивный интерес и испытание на выносливость, отчасти нежелание ударить в грязь лицом и не прослыть модельным импотентом. Пиля много и долго можно дойти и до легкого отвращения к теме, что у меня сейчас с бтт 1/35.
Дорвался я до самолетиков, не могу себя остановить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы