"Сильная Германия желает, чтобы её оставили в покое и дали развиваться в мире, для чего она должна иметь сильную армию, поскольку никто не отважится напасть на того, кто имеет меч в ножнах… Все государства, за исключением Франции, нуждаются в нас и, насколько это возможно, будут воздерживаться от создания коалиций против нас в результате соперничества друг с другом" Бисмарк.
Из газетных сообщений:
....."28 июня 1914 года девятнадцатилетний студент, боснийский серб Гаврило Принцип, убил в Сараеве эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда, приехавшего для ознакомления со вновь приобретёнными территориями (аннексированными Боснией и Герцеговиной), вместе с его женой чешкой Софией Хотек."
....."23 июля Австро-Венгрия обвиняет Сербию в том, что она стоит за убийством Франца Фердинанда и объявляет ей ультиматум!..."
....."26 июля Австро-Венгрия объявила мобилизацию и начала сосредотачивать войска на границе с Сербией и Россией!"
....."28 июля Австро-Венгрия, заявив, что требования ультиматума не выполнены, объявила Сербии войну!"
....."6 августа Австро-Венгрия объявила войну России!"
Трудолюбивый народ дружественной Австро-Венгрии подготовит для фронта истребитель Hansa-Brandenburg D.I для побед в воздушном пространстве.
Техническое задание и заказ для завода уже предоставлены
Самолет будет грозным оружием в умелых руках аса Альтмана Херцога
вот и приходит разочарование!
1. детали половинок корпуса - кривые. Сжимаешь нос - хвост расползается аж на 5 мм. это вообще нонсенс.
(Эта модель у меня год в гараже пролежала. вот я и думаю могло ее так повести от влаги и мороза?)
2. дырки на корпусе под крылья не там. Ну это мелочь легко исправима, но все же...
п.с. коллеги. а может поделитесь чертежиком интерьера и экстерьера. а то, что выложено - маленькая неудобная картинка по которой ничего не видно.
MAUS
большое спасибо!
Кстати - Ваш самолет самый красивый из всех, что я видел на просторах инета. Был бы рад, если бы в конце стройки у меня получилось бы подобное.
Война вырывает наших рабочих из стройных рядов промышленников! Катастрофически не хватает специалистов!
Но в это время наши заводы усиленно продолжают работы над созданием нашего нового истребителя!
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения:
Pump
Вы правы. Теперь я это ясно вижу.
Просто когда сам набор брал, думал - отлично, без расчалок! Сделаю В свое удовольствие.
А когда начал - ужаснулся: все вкривь и вкось. Думал сначала бросить, но армия требует поставки нового вооружения! Вот и сделал. Надеялся что видно не будет. Ошибся
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:37 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Pump
Вы правы. Теперь я это ясно вижу.
Просто когда сам набор брал, думал - отлично, без расчалок! Сделаю В свое удовольствие.
А когда начал - ужаснулся: все вкривь и вкось. Думал сначала бросить, но армия требует поставки нового вооружения! Вот и сделал. Надеялся что видно не будет. Ошибся
Я подрезал подставку под кресло и внутренний каркас.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:10 am
Заголовок сообщения:
Sigvard
Конечно - империя разрывается от непосильной тяжести ведения войны на нескольких направлениях!
Но трудолюбивый народ все сделает для защиты своей родины и отомстит за убийство эрцгерцога!
Sigvard
Конечно - империя разрывается от непосильной тяжести ведения войны на нескольких направлениях!
Но трудолюбивый народ все сделает для защиты своей родины и отомстит за убийство эрцгерцога!
Наши специалисты готовы помочь Двуединой Империи хотя-бы советом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы