Гулять так гулять. Заявлю ка я еще одну модель. Bf-109G-6 в 48 масштабе от Эдуарда, добавлю только декаль на Баркхорна из королевского набора Bf-109G. На то есть пара причин. Во первых это будет своеобразная работа над ошибками- строил я G-6 го в 32 масштабе Герхарда Баркхорна- получилось что то очень очень приблизительно по мотивам, а потом в результате налета малолетней банды (внуки), модель перешла в разряд покоцаной игрушки. Буду исправляться-строить правильный G-6 wr.n 15909. Вторая причина-разложишься, покрасишь одну модель и уже убирать (краска сохнет, возможен приезд внуков), так лучше начать еще одну и строить две модели почти параллельно.
Начал как всегда с кокпита
Симпатично и быстро! С интересом наблюдаю за сборкой. Мне кажется или желтая полоса на хвосте спереди немного не параллельна линиям расшивки?
С уважением, Сергей.
Мотлинг хорошо вышел. Только граница между верхним камуфляжем и боковым RLM76 уж очень контрастна вышла, как будто по линейке. Размыть бы надо под характерные пятна мотлинга. Или на прототипе так и было?
"Размыл" границы камуфляжа, поддул лаком. При приварке декалей произошла авария-дека двойного винкеля не успела высохнуть, при приварке на правый борт случайно коснулся пальцем и повредил. Теперь придется как то восстанавливать.
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 12:23 am
Заголовок сообщения:
oleg-109 писал(а):
При приварке декалей произошла авария-дека двойного винкеля не успела высохнуть, при приварке на правый борт случайно коснулся пальцем и повредил. Теперь придется как то восстанавливать.
Как вариант, я бы подкрасил аэрографом черным и цветом камуфляжа, защищая другие места не скотчем, а прижимая что нибудь тонкое жесткое (типа пластинки доширакопласта). А белые полоски вырезал бы из оставшихся элементов деки Эдика по ширине покоцанных.
Спасибо. Проблема и еще какая- на светодиодных лампах рассеиватели дают очень желтый оттенок фона, снимал без них. А финишное покрытие- ганзовский полумат. Давно зеркалку не использовал, как не бился, баланс белого не получается нормально, а это авто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы