Спасибо за турнир.
Всем голосовавшим спасибо за высокие и не очень оценки.
Вообще, надеялся, что будет больше участников и больше наших шведских коллег. Ну и конечно же хочется услышать мнение шведской стороны о моделях и турнире в целом
"Он-лайн Турнир дал забавный опыт.
Интересно с замиранием смотреть день за днем процесс голосования. Я горжусь и благодарен за второе место в одной из категорий.
Используя транслятор в Гугле, я имел возможность читать комментарии. Я хотел проголосовать в категориях, где не принимал участия. Дважды пробовал зарегистрироваться , один раз по-английски, второй- по-русски, но текст меню на странице был неразборчив для меня.
Но в целом это был ценный опыт.
Масштаб не имеет значения, так как все в сравнении, важнее качество фотографий.
Спасибо, что пригласили нас участвовать.
"Видеть различные вклады в конкурс, построенный разными людьми с общей темой, было одновременно интересно и увлекательно. И было много сильных моделей среди представленных участниками.
Это действительно хобби которое объединяет разных людей вместе.
Очень было жалко, что так мало участников было со стороны Швеции. Я думаю, одной из причин может быть то, что онлайн конкурсы являются чрезвычайно редкими в Швеции, так что, возможно, люди чувствовали себя неуверенными в выступлении в конкурсе.
Лично я наслаждался опытом, и с удовольствием сделал бы это снова. Большое спасибо за приглашение принять участие."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы