А ну-ка, расступитесь!
Дайте и мне подёргать за уши именинника!
Славка!
Очень хочется сказать тебе длинное и цветастое пожелание, с эмоциями и поднятием стопок. Пожелать и здоровья, и счастья, и удачи во всех твоих делах, и успехов на ниве моделизма. Но сейчас не буду! Ибо всё это я хочу сказать тебе в лицо. Если получится (а ничего невозможного нет - между нами теперь безвизовый режим!), то так и сделаю.
А пока просто пойду на кухню, налью 50гр коньяка и выпью за твои золотые руки, светлую голову и доброе сердце!
С Днём рождения!
Елки-палки! Я чуть было не пропустил.
С днем рождения! Присоединяюсь к вышесказанному и от себя хотел бы пожелать здоровья, счастья, моделей, времени на них и не останавливаться на достигнутом! С днем рождения!
Слава, поздравляю! Трудно что-либо добавить к сказанному предыдущими ораторами... Здоровья тебе и всего остального, менее важного, но придающего жизни смысл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы