"Из Звездинских косяков слышал кривые детали рамы и невнятный протектор колес.
Наверно об этом подробнее James может рассказать, он собирал."
Как признался James, он собирал предсерийную версию "Александра"... По результатам которой думаю внесли изменения...
Что касаемо рамы, просмотрел литник, всё ровненько... видимо это частный случай...
А колёса... Да у Modelcollect они гораздо копийнее получились, но и "Звездовские" сильно хаить нехочется... Бюджетный вариант-с. Вот сравните:
Использовать красный фон, не самое лучшее решение, лично у меня после второй фотографии начали глаза вытекать.
Да, с красным фоном конечно получилось неудачно. На момент фотосъемки был выбор: красный - светло зелёный - паркетный пол, выбрал как казалось максимальный контраст...
А под "схемой окраски" я имел ввиду отдельные цветные вкладыши, например как у "Трубача" или Modelcollect-а.
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 9:58 am
Заголовок сообщения:
обзор походу писал человек не собиравший Искандер от МК..у Звезды ракеты даны в стационарной позиции ( либо в походном - либо в боевом),а у Моделколлекта ракеты подвижны в базовой комплектации и никаких дверей там резать не надо..а по колёсам.то я уже очень давно делал сравнительный обзор и доп о Арматы оказался тоже косячный..узкие они и питатель в пол клеса,что убивает протектор..да и не такой уж и дешёвый аналог вышел( если сравнивать с Тополем) буквально на 500 руб дешевле китайского конкурента,но в том есть травло в базовой комплектации..если к Звезда добавить стоимость этой платки - то цена получается одна и таже )))
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения:
Next-2 писал(а):
..да и не такой уж и дешёвый аналог вышел( если сравнивать с Тополем) буквально на 500 руб дешевле китайского конкурента,но в том есть травло в базовой комплектации..если к Звезда добавить стоимость этой платки - то цена получается одна и таже )))
А можно ссылочку на магазинчик где моделколлектовский Искандер можно купить за 1850р.?
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
[quote="Alex6719"]
Next-2 писал(а):
..да и не такой уж и дешёвый аналог вышел( если сравнивать с Тополем) буквально на 500 руб дешевле китайского конкурента,но в том есть травло в базовой комплектации..если к Звезда добавить стоимость этой платки - то цена получается одна и таже )))
1850 с травлением от Modelcollecta... 1500 без оного от "Звезды" на её же сайте... 1380 он же на сайтах российских интернет магазинов... Каждый ищет счастье по своему...
Мне мой набор обошёлся в 980 Ъ и это в сравнении в выше написаным "бюджетный вариант".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы