Всем привет! В своё время коллега Strateg несказанно помог мне с приобретением вот этой замечательной модели:
с условием, что я соберу её в рамках нашего ГБ. С удовольствием выполняю данное обещание (дальше пойдут избитые пошлые фразы типа "этож тамия" и "потряси коробку - само соберётся")
А эта фотка специально для коллеги Seabear - он спрашивал про надгусеничные полки на этой модели:
Тут не поспорить. Но пока остаётся только забить на это. Может быть когда-нибудь разживусь фриулом (или ещё чем-то жирным) и поставлю на уже готовую модель...
А эта фотка специально для коллеги Seabear - он спрашивал про надгусеничные полки на этой модели:
[/quote] Лёша, привет! С почином тебя! Теперь вижу, что на Ягдпантере нет таких дыр, как на ИС-2. Если делать выбранный тобой вариант, то придётся как следует её покромсать, или будешь делать вариант до подбития?
Хлам на корму перенёс, то есть с обвесом на данный момент почти разобрался:
Сделал также "рожки" для тросов и кое-где сварные швы (вокруг крыши рубки и на корме у задних решёток) - японцы на этой модели проигнорировали сварные швы в принципе:
придется подарить тебе коврик, на Новый год! Что бы и ты, наконец, влился в стройные ряды ТРУЬ моделистов!
Да, Миша, словами ты попусту не разбрасываешься - и это достойно большого уважения! Ну а я теперь - ТРУЪ, и больше не буду фотографировать подсборки на картоночке
Ну и о птичках зверушках: к окончанию ГБ я к сожалению не успел совсем чуть-чуть. Что ж, переползу в следующий. Аппарат практически готов. Закончил весь"тюнинг", доработал всякую мелочь - крылья, выхлопы, футляр банника, крепления тросов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы