Вам выдали кучу полезной информации - это вообще великолепно
Расписали как вы делали "то и это" - если бы показали на фото - эффект был бы. А так....
Плющеная проволока - АБСОЛЮТНО НЕНУЖНАЯ работа - полоска фольги/бумаги даст лучший эффект и по трудоемкости меньше в 10 раз
С цветом полос - не угадали, увы - белый он.
Недостатков можно нарыть пару десятков, причем половина из них типичны, было бы желание. Только зачем - вы ведь ясно дали понять что ждете похвалы и криков "ВАУ"...
Просто есть люди, концентрирующиеся на мелочах(Вот например Вы), а есть люди, обращающие внимание на все вцелом.
Не думаю, что из последних может получиться кто то претендующий на звание мало-мальски знатока военной истории. В общем - "скучно девочки" как говорил О. Бендер.
Почему же? Просто есть люди, концентрирующиеся на мелочах(Вот например Вы), а есть люди, обращающие внимание на все вцелом. Разница между ними в том, что первый найдет к чему придраться, а второй - за что похвалить. )) Извините, расфилософствовался. ))
А есть люди, которые выставляют свои модели , только бы услышать хвалебные оды. А любую конструктивную критику(что есть помощь на будущее), не охаивание, а именно критику, воспринимают как личную обиду. Хотиту "ВАУ". Пожалуйста: "МОДЕЛЬ ВАУ!!!" И что?..
Я рекомендую слушать, вникать и следующий раз удивить всех скачком мастерства!
Коллеги у меня такое впечатление что сейчас человека с потрохами сьедите.....
естественно человек выставил свою первую модель и захотел услышать хоть какой то плюс в свой адресс.....да и все кто начинает заниматься моделизмом на первом этапе...этого ждут во всяком случае у меня было так.
А конструктивную критику человек начнет воспринимать через две три четыре пять моделей......когда ему уже будет неинтересно просто делать самолетики. Это ИМХО....
С уважением.
Хы, а кто говорит, что это первые этамы моделизма у меня? ))) Самолет я сделал в своей жизни далеко не один. Но из серьезных - это первый. На остальных моих самолетах я даже расшивку не выделял.(Максимум - делал нагар от выхлопов сухой кистью) Хотя смотрятся они неплохо... и ВАУ я не ждал если честно. Но лично меня эти ниши шасси достали... Створки шасси я уже перекрасил в аллюминий... Если нужно и ниши - чтож, перекрашу... Если вы в этом видите такую проблему...
Цель, которой я добивался было то, чтобы самолет не походил на игрушку... Поэтому и цвета так выбирал... ))
2abivan Я уже писал что я не маньяк-авиатор. И не вижу какой-то проблемы здесь... А по поводу Бендера - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? Скучно - значет развеселите нас... )) Кто же против?
Но лично меня эти ниши шасси достали... Створки шасси я уже перекрасил в аллюминий... Если нужно и ниши - чтож, перекрашу... Если вы в этом видите такую проблему...
Лично я никакой проблемы тут не вижу, мне так вообще пофигу как Вы покрасите свою модель. Вы спросили - я ответил (причем ответил довольно подробно). Смею Вас заверить, что в следующий раз на Ваши вопросы я отвечать не буду, дабы лишний раз не "доставать".
В приличном обществе, если Вы получаете исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, принято говорить "спасибо", а не "задолбали вы тут со своими советами".
я выставлял свою модель для Вашей оценки как профессионалов
andrufan не обижайтесь. С точки зрения профессионала вы построили абсолютно банальную, ни чем не интересную модель. Модель хорошо покрашена, ну просто - картинка. Поэтому abivanу и стало скучно. Не хватает жизни, реализма. Вот если бы Вы задумали конверсировать эту модель в какую-нибудь редкую модификацию (допустим в двухместный вариант) тогда-бы мы все надолго забыли бы про сон...
)) 2KSL - я говорил спасибо.
Ладно. думаю, тему нужно закрывать. Смысла ее продолжать нет. Каждому огромное спасибо за предоставленную информацию и советы. Извините, если разочаровал... Надеюсь, Вы посмотрите мою следующую модель когда будет готова. Для справки - Накадзима Б5Н Хасегавы...
Замечательный выбор! Вот где можно развернуться в творчестве, так сказать -- поглумиться над моделью (в хорошем смысле этого слова). Главное - найти хорошее достоверное фото и вперед и с песней. Ну, хватит советов... Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы