Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компрессор ROTAKE

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь купить компрессор и, как тут многие советуют, планировал брать JAS 1203. Но такой у нас в Минске есть от силы в 1-м магазине. Зато полно ROTAKE (RT-086) https://redmaster.by/full/minikompressor_bezmaslyanyiy_%28resiver_3l,_proizvoditelnos t_23l_min,_rabochee_davlenie_3-4bar%29/23366/b13727/ и дешевле на 40 долл. По описанию я не нашёл отличий от Джаса. Кто нибудь сталкивался с этой фирмой? Не хуже ли он JAS 1203?
^

в игноре у 2 пользователей
Имя им легион. Это я про китайские компрессоры. Ждаст, Спармакс и другие похожи как близнецы.
Покупайте то что доступно в вашем регионе, если таких компрессоров много то можно предположить что и запчасти к ним будет проще найти.
RT-086 нормальный компрессор, 3 литра ресивер, по производительности для Иваты хватает точно.
^

в игноре у 3 пользователей
Судя по фото он толичается только названием Smile Это наверное "белорусский" бренд, как JAS "российский" или Miol "украинский".
^

виталий78
Про брэнд не слышал. Но если брать, я бы сразу взял RT-096. Разнца в цене не большая, зато призводительность ощутимо выше.
Это съэкономит вам время. И гарантированно потянет любой аэр.
^

повелся на эти советы и взял 1203

оочень не доволен.

лучше компрессора от холодильника ничего нет! : Ь
^

в игноре у 10 пользователей
Те же бубенчики,только в профиль.У меня такой же только называется ФЕНГДА,нормальный компрессор,и зап части на него есть.
^

Большое спасибо всем ответившим! Я всё понял.
^

Страница 1 из 1

Перейти: