Добавлено: Пт Окт 06, 2017 1:59 pm
Заголовок сообщения: АСЕ ГАЗ - М1 "Эмка" в 48 масштабе
Добрый день товарищи!
Решил я присоединиться с этой интересной моделью. Третий день её пилю , да это не Звезда или Тамия! Одним слово дрова!
Вот пока обзор моей стройки за три дня. Постарался добавить деталей на днище кузова, там практически ничего не было, за исключением кардана и рамы. И поработал с самим кузовом.
Делал я такую, да, это не тамия ни разу. Деталировка брюшка - это хорошо, а вот раздельные передние сидения никуда не годятся. Это фантазия разработчика, совершенно непонятно откуда взятая, у эмки были цельные диваны и спереди, и сзади.
Вот и я хотел здесь спросить по этому вопросу. На всех фото спереди диван, а у них кресла. Значит будем делать диван! А есть у кого фото задней части дивана?
Значит при изготовлении дивана буду ссылаться на эту фотку
Я вообще думаю, что по всем вопросам можно смело ссылаться на звездатую Эмку 35-го масштаба - очень хороша. Я когда свою делал, её ещё не было. Кстати, если интересно - вдруг что пригодится
А есть у кого фото или схемы камуфляжной эмки? Нужен период 43 - 44 годов.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
antiob писал(а):
alex_reft писал(а):
Я вообще думаю, что по всем вопросам можно смело ссылаться на звездатую Эмку 35-го масштаба - очень хороша. Я когда свою делал, её ещё не было. Кстати, если интересно - вдруг что пригодится
Собрал два кресла в один диван. Получилось как то так. Подогнал под фигурку человечка. Пришлось вырезать правую дверь. Ох как я этого не хотел делать, но пришлось. Вопрос - в какой цвет красились диваны и внутренняя обшивка? Цвет машины предполагаю черным.
Вопрос - в какой цвет красились диваны и внутренняя обшивка?
Только два варианта - либо серый, либо светло-коричневый. Панель приборов и рамки окон - под цвет дерева ценных пород. Завтра доберусь до своего архива, и вышлю кое-каких материалов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы