Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:12 pm
Заголовок сообщения:
Нет, Сергей. Такое крыло у корсара - дань винту офигительного диаметра.
Надо было эту задумку в проект по bf-109 c Jumo-213.
Был бы интересный птиц.
Может сделаете?
Я не готов повторить путь приращивания юмо к мессеру. Разве что в следующем ват ифе
................
А вот МиГ-3 с капотом от 190Д- это просто жуть... ни в коем случае..)))
А вот я проголосую как раз за еще один МиГ.
Жуткий, но притягательный!
190-й с М-82 как раз таки от оригинала (190А) отличается не существенно.
Вот если к тому же еще поставить гак, сложить крыло и посадить его на "Чапаева" (достроенный трофейный Цеппелин!!) то будет недурно.
Panzer_200
Вот не знаю, куда его пристроить. Все советские малы. На Хеллкета?!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
MGitin писал(а):
Девуатин с движком от Лавочкина.
Примерял кольцо капота от чешской лавки. Обещает быть красивым. Проблема - девуатины только нововские у меня, а там сначала хвост вытягивать, потом с щелями в крыле возиться.... Трудозатраты огромные.
Если бы удалось раздобыть Смеровского - сделал бы с удовольствием. А Движок какой? Наш или немец?
pirovskikh
А если сделать двухмоторного монстра из Аэрокобры ( с сохранением ее мотора на месте)?
Передняя стойка шасси, увеличенные плоскости с 4-мя Испанами...
Или на "Фоккер" - такая альтер-Дора ))
Panzer_200
можно подумать над американским вариантом Pfeil. Но конверсией из кобр не получить. Нужен большой планер с передней стойкой. Возьметесь?
Саша, а чего вдруг на Вы?
У меня если честно даже со Спитом, на который все есть, не получается нормально заняться.
Ну поживем - увидим, может кто-нибудь из коллег вдохновится )
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 9:35 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
...........
Проблема - девуатины только нововские у меня, а там сначала хвост вытягивать, потом с щелями в крыле возиться.... Трудозатраты огромные.
Если бы удалось раздобыть Смеровского - сделал бы с удовольствием.
.................
У Smer/Heller своя проблема: ниши шасси отсутствуют в принципе. Там дыра в моторный отсек и кабину.
Не большая проблема, конечно. И найти его уже не просто. Я бы брал хасиевский....
Могу.
Доноров предоставьте, пожалуйста.
Сейчас у меня в наличии два Яка. Третий без одной половинки ХО и седьмой от Хобби, на который не теряю надежды мерлин поставить.
А на кой он? Во время войны у нас не было Бомберов, для сопровождение которых он бы понадобился. А после войны Ла-11 сопровождал Ту-4
Могу.
Доноров предоставьте, пожалуйста.
Сейчас у меня в наличии два Яка. Третий без одной половинки ХО и седьмой от Хобби, на который не теряю надежды мерлин поставить.
А на кой он? Во время войны у нас не было Бомберов, для сопровождение которых он бы понадобился. А после войны Ла-11 сопровождал Ту-4
Обоснование надо
Вот как раз и полвинка ХУ и не нужна будет... какой Вы однако ну... дотошный! - а огда красят Фиат 55 в цвета феррари или Кобру расписывают ликами святых - обоснование не надо? Вы вакушек не боитесь, - кушаете, перевариваете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы