Добавлено: Чт Сен 28, 2017 11:22 am
Заголовок сообщения: Custom factory 1/35 Зил-130 два набора(#12172) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12172.html
Кэп не помнит такой рисунок протектора на зилах. Или это была попытка сделать мелкий ромбик, но половинки формы разъехались.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 11:35 am
Заголовок сообщения:
Однажды связался с CF, никому не советую. Взял Т-150к и ЛЗА-4008, не досчитался в наборах двух десятков деталей. На все запросы к производителю в ответ одни обещания дослать недостающее, но реальных действий ноль. При этом обманывает целенаправленно.
Я взял сначала трактор, там не хватало больше десятка деталей, производитель сказал - все пришлю, в качестве компенсации любой набор за полцены. Я повелся, оплатил погрузчик. В итоге не прислали ни одной детали от трактора, а погрузчик пришел также некомплектный. И опять одни обещания. Дело было в январе, так ничего и не прислал.
Качество изготовления и смолы просто ужасные, пузыри буквально разрывают детали. Некоторые детали у погрузчика отлиты настолько криво, что только в помойку. Кабины CF делает абсолютно пустые и это в модели за 7500р.
Может кому пригодится мой отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы