Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:25 am
Заголовок сообщения: Автоматическая блокировка..
Зашел на форум, отправил единственное сообщение в своей теме по стройке с фотографиями процесса. Хотел ответить в теме про матчасть Фокке-Вульфа и тут-же схлопотал блокировку. Повторно конечно писать уже не стал. Странное нововведение.. и главное ЗА ЩО?
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Здравое зерно в нововведении несомненно есть. Как будет работать на практике - посмотрим.
Моя практика показала, что нельзя исправить ошибки и неточности в собщении сразу после написанного,
В турнире "вот иф", где надо 5 сообщений не смог вытерпеть 5х6=30 мин, и голосовал за два дня, и
вообще неудобно, реже стал заходить.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 11:46 pm
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Моя практика показала, что нельзя исправить ошибки и неточности в собщении сразу после написанного,
В турнире "вот иф", где надо 5 сообщений не смог вытерпеть 5х6=30 мин, и голосовал за два дня, и
вообще неудобно, реже стал заходить.
Поддержу,голосовать ну очень неудобно.За одного проголосовал и все,желание пропало дожидаться когда блокировка отпадет. :facepalm:Исправить грамматическую ошибку то же ждать приходится.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 11:05 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Bubnov писал(а):
Я не такой, что б тама шляться.
Не знал.
Сцылка, вроде, на футбольную ветку была? Как автору той ветки, меня очень заинтересовало: каким же надо быть, чтобы там шляться или не шляться? Что с нами (или Вами) не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы