Добавлено: Сб Сен 23, 2017 11:53 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 T-55 Российский средний ...(#11437) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11437.html
Заткнув капитана, который орёт про то, что танк таки советский, хочу сказать, что модель получилась отличная в плане окраски и "износа". Придиразмы: закрашены габариты спереди и грубовато на фоне остального травла смотрятся стяжки на топливной бочке.
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 2:47 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 T-55 Российский средний танк
Привет,
прекрасная работа.
Из недостатков (на мой взгляд):
- Траки лежат на катках. Можно убрать одну или даже две фаланги с каждого трака и будет так как надо. Хотя у Сирийцев точно нет времени на тех обслуживание
- Зубы ведущих звезд всё ещё в краске. Что странно при том что танк сильно поношен;
- Сильно зелёный цвет. Сколько видео с Сирийскими танками смотрел, они там больше жёлтые.
Но, не смотря на все замечания, получил удовольствие от просмотра. Молодец.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 8:21 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 T-55 Российский средний танк
Благодарим вас за любезные комментарии и проблемы, на которые вы указали!
Название было ошибкой Тамией, они написали русский танк на коробке с комплектом. Они должны были написать совет!
Маркировка и арабские произведения сделаны вручную, а не наклейками.
Вы правы насчет треков, как правило, они не лежат над колесами, но мне понравился внешний вид этого, поэтому я сохранил его!
О цвете сирийские танки сделаны в разных камуфляжах, и они использовали любой зеленый цвет, который у них есть, и я думаю, что не было никакого кода для цвета!
Это (- Зубы ведущих звезд всё ещё в краске. Что странно при том что танк сильно поношен) Я не понимал .. Извините, но мой русский не очень хорош, потому что я использую Google для перевода!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы