Лёша, я так понимаю, что на низ самолёта ты забил напрочь... (Ниши шасси, гильзовыброс моторпушки, лючки и т.п.)
Типа "стоит на полке, никто снизу не заглянет". Не помню кто сказал.
Загляни сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1437360.html#1437360
Интересные вещи вскрылись. Может пригодится в будущем.
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 6:18 am
Заголовок сообщения:
Привет Саш! Да я бы с радостью, но ГБ же изкоробочный, так что дорабатывать не могу. Хотел вот хотя бы чехлы в нишах декальными сделать и то не стал, чтобы не обвинили в нарушении правил.
А эту веточку я посматриваю, Алексей там знатно развернулся с доработками, прям любо-дорого посмотреть. В будущем конечно пригодится.
Илья_Велижанин
Спасибо! Рад, что понравилась работа.
Den2000
Спасибо.
А какого цвета шлемофон должен быть?
Я покрасил в черный то ли по инструкции, то ли по наитию. Не помню уже.
По привязным ремням не стал заморачиваться, чтобы уж совсем изкоробка. Да и на фигурке пилота отлиты ремни парашюта, поэтому при закрытой кабине отсутствие привязных ремней как то и в глаза не бросается.
i_am_enemy
А, теперь понял. Ну да, я их Ki-43 смотрел. Бедноват по деталировке, согласен. Для себя выбрал Хасю, хоть и немного горбат их Сокол, зато по деталировке куда как симпатишнее Файна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы