если такой и выпустят - он будет стоить как чугунный мост - тыщ под 15-20 сам пластик и еще 10-15 косарей минимальный набор афтемаркета от Лайона/Флайхока/Рейнбоу/ВВВ/5стара с палубой.
поэтому что он есть, что его нет - разницы немного
только единицам он под силу как по финансам, так и по сложности
Самый загадочный и засекреченный авианосец. И не дожил даже до ввода в боевой состав. При переходе для окончательной достройки был торпедирован американской подлодкой "АРЧЕРФИШ" под командованием Джозефа Инрайта Подробно об этом можно прочесть в его книге.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 3:47 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
SilverGhost писал(а):
поэтому что он есть, что его нет - разницы немного
Для нас.
Но ты забыл нипонских фанатов.
SilverGhost писал(а):
только единицам он под силу как по финансам, так и по сложности.
"Охота,пуще неволи." (с)
"Акаги" не сложней будет.И не намного дороже.
З.Ы.
Палуба у него не деревянная была.
Как обладатель готового Ямато на 1945 в 350-м, мне интересен и Синано и ранний Мусаси с 4 башнями и СуперЯмато A-150 (798/799) и линейный крейсер B-65 (795/796)
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 9:00 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Как обладатель готового Ямато на 1945 в 350-м, мне интересен и Синано и ранний Мусаси с 4 башнями и СуперЯмато A-150 (798/799) и линейный крейсер B-65 (795/796)
Жена убьёт;"За подрыв финансового благосостояния отдельно взятой семьи".
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 11:29 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
SilverGhost писал(а):
Вот это вряд ли. У супруги хобби на порядок дороже
судомоделизм у нас одна из самых незаметных статей в бюджете
так что даже у синано/акаги в 350-м нет шансов как то повлиять на общую картину.
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 12:59 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
XORST писал(а):
SilverGhost писал(а):
Вот это вряд ли. У супруги хобби на порядок дороже
судомоделизм у нас одна из самых незаметных статей в бюджете
так что даже у синано/акаги в 350-м нет шансов как то повлиять на общую картину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы