Добавлено: Вт Сен 05, 2017 11:26 am
Заголовок сообщения: Обзор Wave/Hand Head 1/72 HAUNEBU - Dornier Stratospharen G.
Главное провести сверку с чертежами! - может производитель накосячил и дал неверную кривизну поверхности и вообще еще не известно чертежами какого автора они пользовались! Может они очень косячные!
Хорошо было бы если кто-то валк сделал бы!)))
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 11:27 am
Заголовок сообщения:
А лучше взять кастрюльку из набора кукольной посуды, приделать пару ножек, насверлить иллюминаторов и поставить рядом нацистского пилота. Ах да, и флаг намалевать, тот самый красный с белым кружочком и черненьким символом.
Назвать экспериментальный аппарат Ahnenerbe, воссозданный по обломкам, найденным в арктике.
Никакой из меня бизнесмен. Только что раскрыл суть набора Resin для самодела. Пилот, набор ножек, пару-тройку дверей разной кривизны под любой корпус и декаль....
А уж пробок, пузырьков из под лекарств, остатков детской посуды у всех найдется....
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Это с форума по "зоне 51". Человек, который там работал уборщиком, вышел на пенсию. А там строго с утечкой информации, документов унести не смог, чертит неважно, поэтому делает по памяти из подручных материалов.
Скопировал в ВК
Модель летающей тарелки Третьего рейха, которой в действительности не существовало, сняли с продажи в Германии, сообщила "Интерфаксу" во вторник представитель фирмы-производителя летающих тарелок Revell Селин Парунанту.
"Из-за критики в последние дни компания Revell приняла решение убрать продукт из ассортимента", - сказала собеседница агентства.
Модель для сборки была выставлена на продажу на сайтах Amazon и Ebay за 45,5 евро. На коробке значилось: "Летающая тарелка Haunebu II в масштабе 1:72", отмечалось, что уровень сложности сборки - 4, длина изделия - 20 сантиметров. На летающую тарелку была нанесена символика Люфтваффе.
Товар стал причиной шквала критики в адрес фирмы. Представителей Союза защиты детей и Военно-исторического музея бундесвера в Дрездене, например, возмутил тот факт, что в описании к модели было бездоказательно сказано, что речь идет о "летательном аппарате времен второй мировой войны". По мнению объединений, это приписывало режиму национал-социализма несуществующие способности, которые могли бы стать аргументами для правых радикалов.
В настоящее время на Amazon товар уже недоступен.
P.S. Ревел пакует ее https://www.scalemates.com/kits/1119689-revell-03903-dornier-stra-haunebu-ii-flying-s aucer
Все любители Люфт-46 - тайные радикалы. Причем правые.
Вот ведь. Я тут начал не так давно мессер собирать (не люфт-46, конечно, но фошыст), и мне понравилось. Захотелось ещё мессеров. А ещё у меня у шкапчике Наттер лежит. Вот какой я теперь радикал после этого? Как дальше жыдь?
Все любители Люфт-46 - тайные радикалы. Причем правые.
Вот ведь. Я тут начал не так давно мессер собирать (не люфт-46, конечно, но фошыст), и мне понравилось. Захотелось ещё мессеров. А ещё у меня у шкапчике Наттер лежит. Вот какой я теперь радикал после этого? Как дальше жыдь?
Леша. Мессер можно и Советским сделать, а Наттер низя, попахивает "почти несуществующими способностями, которые могут стать аргументами".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы