Добавлено: Пн Фев 19, 2018 2:22 am
Заголовок сообщения:
Накрасил ОЗ
Нанес остальные деки
Ну и закончил, осталась фотосессия
На многие вещи закрыл глаза. Но я теперь ценю труд людей, делающих большие многомоторнык бомберв с кучей окошек. Впереди amiot 143, продолжу делать французскую веранду...
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
pirovskikh писал(а):
Покрашу кромки черным и перерыв на неделю в связи с отъездом
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду:
Думаю, дай и деки переведу, пусть пока сохнут.
Ан нет. Белая краска с эффектом кракле. Придется трафаретить. Нравится этому самолету мое общество
А чего такая звёздочка на облезлом самолёте в самый девке раз должна выглядеть!
Красотка сделала 25 вылетов до отправки экипажа домой.
1. сильно сомневаюсь, что за это время она успела настолько обтрепаться.
2. модель Александра достаточно точно изображает новодельную Красотку. Ту, которая снималась в фильме, "кинематографический образ". Она не ободранная.
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 7:51 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Чисто как задумал производитель.
У меня до сих пор есть собранная, как-только появилась академовская Крепость. Ничего подобного на ней и близко нет. Естественно, что по прошествии времени я не помню каких-то особенностей во время её сборки, и сейчас на замену ей заканчиваю ревелловскую, там всё идентично.
При этом, я сейчас просто погуглил фотки собранных академовских крепостей, и там как раз встречаются различные варианты, совершенно не понятная для меня ситуация
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 8:09 am
Заголовок сообщения:
CTS
Стыковочные площадки не вышкуривал вообще, ни на плоскостях, ни на фюзеляже, чесслово. Но это уже второй мой большой самолет и на обоих неудачное V. Спасибо, что указали, надо обращать на это внимание в будущем обязательно! "Опыт - сын ошибок трудных..."
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
CTS писал(а):
При этом, я сейчас просто погуглил фотки собранных академовских крепостей, и там как раз встречаются различные варианты, совершенно не понятная для меня ситуация
А фюзеляжи у них везде одинаковые? Может это присуще только одной модификации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы