показывающая олив драб на больших самолетах,
все вроде бы должны быть одного цвета, а из-за степени выгорания, ремонта и пр., все разного оттенка -
На одном из иностранных форумах фанатов игры Ил-2 мелькнула такая информация : олив драб задумывался как универсальная краска . А что б подстраиваться под разные условия ,рецептура намешана так что меняет цвет (выцветает) по разному в разных климатических зонах. И ими был проведен натурный эксперимент - сделали тестовые накраски и разослали в разные концы США . Результат был удивительный- краска из одной бочки давала разные оттенки.
1940-1950-е годы - испытания ТРД. После Второй мировой войны стали доступны большие четырехмоторные бомбардировщики и транспортные самолеты. Их широко использовали в качестве летающих лабораторий. Например, в носовой части Boeing B-17 (фото) был установлен ТВД Wright XT35 Typhoon мощностью 5000 л.с. (3723 кВт)
Винты от Академовского остались, нос сделать по третьему варианту можно.
Или гондолы вытянуть до задней кромки и тянитолкая сделать.... Остапа понесло....
Все, красим и закрываем тему. Потом обсудим в Ват Ифе
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 11:32 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Начал красить - определился с прототипом?
Не нашел я фото данной модификации с цельным блистером не под пулеметы, какой, к черту, прототип
Не уверен в хорошей имитации зеленых пятен, поэтому, похоже, Miss Ouachita
omega
Прочтите чуть выше, мы вроде матчасть обсудили. Оба варианта мимо. Матчасть странная. Поэтому какая разница, какая декаль?!
Если найдете F-ку с таким носовым блистером, могу попробовать так покрасить.
А про матчасть обеих Мисс в части прицелов, окошек, башен и т.п - см.название групбилда
Олег, у меня просто под рукой нет дек кроме штатных. Учитывая, что матчасть не дорабатывалась, реально хотим с помощью декалей сделать самолет "как настоящий"?
omega
Так и буду. Но у меня чуть изношенный.
Следы дымовых струй интересуют. На крыле снизу все рисуют от ТК и к хвосту.
Сверху было ли что?
За жалюзи двигателей?
Через группы щелей на крыле сверху?
Красить черным? Серокоричневым?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы