Добавлено: Вс Сен 03, 2017 1:55 am
Заголовок сообщения:
Хорошая идея. Мне только непонятна система конспирации и предоставления файла через личку.
Автор реально боится , что разработчики декали не нарисуют в "кореле" крестики - свастики с последующим масштабированием? Там 4-5 несложных фигур с перекладкой в размеры ...
А мысль с библиотекой векторной графики по ОЗ потрясающая. Может, как-то оформить все это дело, наподобие валков? Понадобилось - залез, скачал, отпечатал или вырезал на плоттере.
Я тоже порылся у себя в файлах, поискал бы. Просто так, без просьб и одолжений, бесплатно и для всех бы выкладывал. Да у многих что-то найдется наверное. А ?
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 9:38 am
Заголовок сообщения:
Опять инвалид мусора наплодил..... Это неизлечимо.
Венедикт писал(а):
Мне только непонятна система конспирации и предоставления файла через личку.
Чего ж непонятного? Анненэрбе. Заграница им поможет. Союз меча и орала.
Венедикт писал(а):
Автор реально боится , что разработчики декали не нарисуют в "кореле" крестики - свастики с последующим масштабированием? Там 4-5 несложных фигур с перекладкой в размеры ...
Автор боится, что его сгребут за пропаганду. Впрочем, правильно боится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы