Добавлено: Сб Сен 23, 2017 9:31 pm
Заголовок сообщения:
их я сохранить смог, а вот, не знаю что это, прямоугольники небольшие на передней кромке крыла недалеко от фюзеляжа, спасти просто невозможно, слишком много работы по кромкам.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 11:47 am
Заголовок сообщения:
Немного застопорюсь, смешная ситуация вышла Пока шпаклевал/шлифовал Элку, в ожидании высыхания шпаклевки ковырял МиГ-29, в итоге он уже почти готов Теперь уж доделаю, после выходных вернусь заканчивать Л-39 до победного.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 8:06 am
Заголовок сообщения:
Потихоньку продолжаем, фонарь подогнать - полжизни положить можно
В результате зашкурил на фиг вместе со всем самолетом, потом отполировал, что будет после снятия масок - пока не в курсе
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 32 секунды:
Прикидочка небольшая. Шасси подтонировать надо, огни накрасить, а так, собственно, всё. ПВД, конечно, надо менять, но изкоробка - значит изкоробка, потом для галереи и полки поменяю
Не понравился ЮФ, с другой стороны, за такие деньги - чего требовать? Декаль KV - отлично.
Да ты понимаешь, я после первых фоток его в сатин и задул, хоть прекрасно знаю, как они блестят
Не понравился он мне в лаке. А тут вроде такой, типа конец сезона, потрепанный, уставший Пусть на полке постоит недельку - другую, потом посмотрю, подумаю. Глянец - то недолго положить, как и в сатин вернуть.
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 9:52 am
Заголовок сообщения:
Любитель
Да, дека вполне себе рабочая. Только обрати внимание, "Русь" на воздухозаборнике желтая, в реале почти у всех бортов металлик. Я поэтому борт №3 делал, есть его фотки с желтой надписью.
Да, в курсе этих золотых надписей. Золото к сожалению не печатают
На деле там такое ассорти с этими цветам. К примеру 3 и 4 летали с жёлтыми надписями, а 5 и 6 с золотой. Если приглядеться, то у №6 узоры вообще другого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы