Добавлено: Вт Авг 29, 2017 12:49 pm
Заголовок сообщения: Кружок моделизма в Санкт-Петербурге
Когда был школьником ходил в судомодельный кружок, до сих пор периодически западаю на радиоуправляемые катера, даже собрал тут недавно пару скоростных лодок. И таких (секций) кружков у нас в городе было море! Сейчас к сожаленью все это движение умерло.
Считаю что такие кружки для молодежи крайне полезны! Воспитывают массу положительных качеств, знаний, навыков, умений и любовь к технике.
И да... заинтересовано в этом должно быть в первую очередь государство. Без господдержки этого движения не возродить!
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 10:55 pm
Заголовок сообщения: Кружок моделизма в Санкт-Петербурге
Интересно, а о каких возрастных ограничениях тут в фразе имеется ввиду: "Также, впервые в Санкт-Петербурге, будет открыты группы для взрослых!"?
Да и предполагаемое время работы кружка не указано.
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 11:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Кружок моделизма в Санкт-Петербурге
sokolrunik писал(а):
Интересно, а о каких возрастных ограничениях тут в фразе имеется ввиду: "Также, впервые в Санкт-Петербурге, будет открыты группы для взрослых!"?
Да и предполагаемое время работы кружка не указано.
Возраст - 18+
Время работы невозможно определить, не набрав людей. Ориентировочно - два раза в неделю по три часа. Вечером или в выходной.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 12:43 am
Заголовок сообщения:
Саша, удачи!
Со взрослыми, боюсь, не выгорит. Думаешь, найдутся желающие регулярно расставаться с 4 000 рублей ради помещения и оборудования? Хотя, кто вас, жителей мегаполисов, знает?!
Сам бы к тебе на пару занятий записался по поводу окончательной отделки.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 5:51 pm
Заголовок сообщения:
Сообщаю, что набор уже вовсю идет. Дети набираются активно, со взрослыми пока хуже, но и они есть.
Кабинет отличный, оборудование есть, химия есть. Здание в самом центре, с любой ветки метро можно приехать.
Записывайтесь, ведь сейчас так мало живого общения между моделистами!
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 4:01 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Brandashmyg писал(а):
Записался бы, но ездить на другой конец Петербурха! И так времени ни на что нет, увы.
Почему конец? Это самый центр. И все ветки метро рядом.
центр, потому и конец;) Питер конечно городок маленький, но с нынешним состоянием общественного транспорта в центр выбираться это полный пиндец, да и личный транспорт (у кого он есть) в центре припарковать тот ещё квест.
могу сказать за себя, живу на Ломоносовской, работаю на Удельной, до Пушкинской добираться не сильно удобно, что из дома, что с работы, да и оттуда ещё больше километра топать. по хорошей погоде ещё ладно (но кто её видел в Питере?) а под дождём?
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 4:27 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
garris
Ну не знаю. Учитывая, что посиделки будут по большей части в выходные, не вижу проблем добираться. Было бы желание.
проблема в почти 2-х часах (в моём случае) на дорогу туда и обратно, о чём коллега Brandashmyg и написал. кстати на дорогу до работы (на уделке) и обратно (на ломо) я трачу всего на пол часа больше, а тут действительно 2 разных конца города. но это просто к слову о расстояниях, вы не подумайте, дело делаете отличное, и были бы вы ближе я бы наверное тоже заглянул на огонёк. но не туда где вы сейчас находитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы