Добавлено: Вс Авг 27, 2017 11:06 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги! Забыл упомянуть про фонарь-передний козырёк у Pavla не верен по форме.Ну и про лючки около кокпита отмечу-они получились выпуклыми из за фолги а это не правильно.До покраски смотрелось лучше.Надо было или гуще грунтовать это место или делать расшивкой.Но это на будущее.Собираюсь клонировать ВАМПИРА и Си Венома в модификацию DH.112 Venom.
Спасибо Шарр! Мишка много смотрел всегда за моими манипуляциями.Ему конечно больше нравится с аэрогрофом играться ну и конечно готовые образы.Ну прям как я в детстве-быстро собрать и ВЖИИИИИИИИИ.
С удовольствием посмотрел и одобрил. Грамотно подобраны ракурсы для фото-сессии. Собирал такой с сыном-первоклассником в 1992 году. Без допов конечно и вообще с убранным шасси. Просто в воспитательных целях: "игрушка своими руками".
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 3:35 am
Заголовок сообщения:
Упырь, точно упырь! ... кривой, извивающийся какой-то (фото11, 17, 22! 25,26) - просто удивительно как Вы его такого "ползучего" собрали! Расшивка замылена... ... если это входило в "творческо-ностальгический замысел" то "экскурсия в детство" удалась!
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 6:40 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Упырь, точно упырь! ... кривой, извивающийся какой-то (фото11, 17, 22! 25,26) - просто удивительно как Вы его такого "ползучего" собрали! Расшивка замылена... ... если это входило в "творческо-ностальгический замысел" то "экскурсия в детство" удалась!
Вы можете показать лучшее из этого набора? Читайте коментарий выше адресованный Den2000,он и вам подойдёт,просто для вас поменяю последнюю фразу-Наверное вы гурман и моё блюдо не из французского ресторана вам не по нраву.Не могу ничем помочь! А на полке очень красиво смотрится.
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 10:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Frog/Novo 1/72 D.H.Vampire 100 F.3 - Упырь из детства
МатVei писал(а):
Den2000 писал(а):
Не смог рассмотреть модель, что исключило её оценку.
Наверное вы гурман и моё блюдо не из французского ресторана вам не по нраву.Не могу ничем помочь! Как по мне я всё прекрасно вижу )))
Наверное я пользователь сайта, в права которого входит оценка выставляемых авторами моделей. Помочь можете, нужно лишь не хитрить с фотографиями, и всё. Вам видеть вживую и видеть на фото пользователям - это не совсем одно и то же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы