Здравствуйте!
Век живи и век учись!
Хорошая технология.Раньше приходилось на технику ремни вырезать,так сидел с линейкой.А тут так всё просто.
Очень понравилось.
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:42 am
Заголовок сообщения:
Данная техника достаточно стара, пользую ее достаточно давно. Удобно ремни вырезать или трафарет на полосы только для зажима исспользую канцелярский зажим - тот который металлический, набор нужной прослойки между лезвиями произвожу любым подручным материалом - пластик бумага етс
но как говорят у нас в одессе, "весь цимис" в том, что решение найдено без дополнительных инвестиций исходя из того что есть на верстаке у практически любого моделиста.
и еще, есть у меня похожий девайс (не точно такой). вы то сами тем что на ссылке пользовались? интересно режет ли он полосы шириной до 1 мм? мой увереннно режет начиная с 1,5 мм - потому собственно и был найдена адекватная альтернатива.
Полуоффтоп
Коллеги, вы в курсе что существует маскировочная лента шириной от 0.4 до 1мм? Целыми рулончиками Брать на HLJ
Я - в курсе. Более того, оно есть не тока там, но и на www.rainbowten.co.jp.
Пара-тройка таких рулончиков у меня есть, вот тока скупать весь арсенал мне как-то не улыбается. Это не то чем часто пользуешься. По большей части такие рулончики просто валяются без надобности.
вы то сами тем что на ссылке пользовались? интересно режет ли он полосы шириной до 1 мм? мой увереннно режет начиная с 1,5 мм - потому собственно и был найдена адекватная альтернатива.
Если честно, то не пользовался. Обхожусь тонкой лентой, которую уже упоминали выше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы