Добавлено: Сб Сен 02, 2017 9:37 pm
Заголовок сообщения:
обновление первое.
потихиньку собираю интерьер передней части фюзеляжа.
по извесным законам, со всем что могло сломаться, отвалиться и т.д. именно это и произошло, когда половинки пали со стола на пол.
когда доделаю основные элементы кабины пилата-штурмана-бомбардира. тогда и буду наводить там порядок.
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:01 pm
Заголовок сообщения:
плечевых ремней, похоже, действительно не было.
почти закончил с интерьером, турели потом.
из всего хорошо будет видно только кресло пилота и приборную панель.
складывается ощущение, что кресло пилота переразмеренное, а место штурмана и радиста больше по мотивам.
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 2:43 pm
Заголовок сообщения:
по состоянию на прошлую неделю:
склеил и обработал фюзеляж, пришлось демонтировать кресло пилота, чтоб случайно не отломать.
установил потолок и боковые стенки бомбоотсека.
начал собирать ниши шасси.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 3:17 pm
Заголовок сообщения:
покрасил ниши шасси, склеил одно крыло, на очереди второе, после того как сточу "родную" имитацию силовой конструкции крыла.
как-то нужно тонировать бомбоотсек, перед тем как делать проводку и ставить бомбодержатели.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 4:48 pm
Заголовок сообщения: модели
здравствуйте. дело ваше конечно. не я это придумал. на нашем сайте это обсуждалось. я вам лишь предоставил выводы из обсуждения.
по технологии изготовления самолёта, фонарь устанавливался в последнюю очередь , на уже окрашенный фюзеляж. поэтому и получалось под фонарём цвета основного камуфляжа.
нашёл вашу фотографию с лучшим качеством. там лучше видно что под фонарём.
ale-mazhar
убедили, спасибо.
приклеил люки аварийного покидания самолета сверху фюзеляжа, просверлил в них отверстия иллюминаторов, потом залью жидким стеклом.
собрал мотогондолы двигателей, приклеил их к крылу, в воздухозаборники вставил сетки из травления.
собрал хвостовое оперение.
может кто-то знает.
подскажите в какой цвет красить неподвижную часть основной стойки шасси, тот ее фрагмент, что крепился к лонжерону крыла.
на фотографиях - красным выделил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы