Добавлено: Вс Авг 06, 2017 8:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/72 Boeing B-17 - История с...(#11297) - обсужд
SergeiZhilinski писал(а):
LummyRuu писал(а):
не могли бы вы раскрыть недостатки? Заранее спасибо, еще раз
Например щель на стыке половинок фюзеляжа, неаккуратная покраска, отсутствие смывки и проч., проч., проч....
С щелями немного схалявил, все-таки не таким образом гниют самолеты, что верно, то верно. Смывку думал заменить лайнингом, но позаимствованный у американских коллег способ лайнинга - простым карандашом - оказался незаметен (однако как же он у них смотрится).
Неаккуратная, т.е. негладкая или непродуманная?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Academy 1/72 Boeing B-17 - История спасения
Rustee писал(а):
А девицы крашенные были? И что они с аэропланом делают?)))
Нет, что вы. Самостоятельно мной крашены.
Хм, примерная история такова - б-17 попал куда-то в параллельную реальность, где несколько времени простоял (проржавел), пока его не нашла толпа кошкодевок, по своему его (надписи + цвет) оформивших и не могущих с ним наиграться.
Upd.
Фотография набора кошачьих с сайта рекастеров кошачьих
LummyRuu -уже как бы и написали - швы не шпаклеваны, окраска однообразная, роспись девок очень упрощена и местами линии цветов заходят друг на друга. Я думал что фигурки уже окрашены - как в киндерсюрпризах .
Вообще, создается ощущение что вся композиция собрана за полчаса из того хлама что валялось на столе и в шкафах, и фотосессия соответственная
Возможно, такой подход тоже имеет место быть, но, хотелось бы созерцать что то более утонченное(в плане мастерства) - как в мультфильмах Миядзаки
LummyRuu -уже как бы и написали - швы не шпаклеваны, окраска однообразная, роспись девок очень упрощена и местами линии цветов заходят друг на друга. Я думал что фигурки уже окрашены - как в киндерсюрпризах .
Вообще, создается ощущение что вся композиция собрана за полчаса из того хлама что валялось на столе и в шкафах, и фотосессия соответственная
Возможно, такой подход тоже имеет место быть, но, хотелось бы созерцать что то более утонченное(в плане мастерства) - как в мультфильмах Миядзаки
Учту.
Неделю я все таки потратил, проблему понял (лампу нормальную купил!).
> Я думал что фигурки уже окрашены - как в киндерсюрпризах
Не настолько же детский сад, но судя по всему большинство (кто не видел данного кита ранее) подумало также
Покраску миниатюр и гараж китов (а то и и все вместе) буду развивать, спасибо.
Я, конечно, прошу пардону у автора, но не кажется ли уважаемым коллегам, что обсуждать качество данной "работы", её "достоинства" и "недостатки" просто бессмысленно? Надеюсь, автор сам понимает, что он представил почтенной публике?
Я, конечно, прошу пардону у автора, но не кажется ли уважаемым коллегам, что обсуждать качество данной "работы", её "достоинства" и "недостатки" просто бессмысленно? Надеюсь, автор сам понимает, что он представил почтенной публике?
Бессмысленно не обсуждать, без тыканья пальцем в недостатки у автора ни чего осмысленного в дальнейшем не выйдет...а смысл в работе есть, немного корявенько исполненный но есть))). Я лет тридцать назад свои нововские самолёты красил гуашью при помощи намотанной на спичку ватой, потом покрывал маминым прозрачным лаком для ногтей))). Не всё сразу, главное стремление. И Макото Синкай не сразу свои шедевры ваял))).
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Academy 1/72 Boeing B-17 - История с...(#11297) - обсужд
Фотография набора кошачьих с сайта рекастеров кошачьих
[/quote]
Скиньте пожалуйста каталожный номер этих кошкодевок, а то на Е2046 можно долго блудить и не найти))).
Я лет тридцать назад свои нововские самолёты красил гуашью при помощи намотанной на спичку ватой, потом покрывал маминым прозрачным лаком для ногтей)))...
В те давние времена так изготавливали свои "самолётики" процентов 80 моделистов, поэтому как бы не пример А вот автор мог бы проявить и большую фантазию и старательность в "заброске" этой В-17 в параллельные миры. К примеру, сделал бы он диорамку(пусть и коряво) с Летающей крепостью на Луне - была где-то такая фейковая картинка. Это было бы более по-взрослому. А так, котики, пупсики, слюни, сопли...
Бессмысленно не обсуждать, без тыканья пальцем в недостатки у автора ни чего осмысленного в дальнейшем не выйдет...а смысл в работе есть, немного корявенько исполненный но есть))). Я лет тридцать назад свои нововские самолёты красил гуашью при помощи намотанной на спичку ватой, потом покрывал маминым прозрачным лаком для ногтей))). Не всё сразу, главное стремление. И Макото Синкай не сразу свои шедевры ваял))).
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Academy 1/72 Boeing B-17 - История с...(#11297) - обсужд
Скиньте пожалуйста каталожный номер этих кошкодевок, а то на Е2046 можно долго блудить и не найти))).
Спасибо за понимание.
Самолет и девочки покрашены аэрографом, не одним цветом и не в один слой (это видно на фото сверху). Все потертости, сделанные ножом и шкуркой блестят металлом, но мы уже выяснили, что с фотографиями у меня беда, и с ровностью покраса, его адекватным (эталонным), с проливками и прочая, допилом - беда в ту же степь - не осилил покрасить и собрать технику. Ну и единства, тонкости в девочках и самолете нет, как правильно было замечено Хломос.
http://www.e2046.com/p/Cat+Girl+Set+6P/13716/
(Цена брутальна за такую мелочь, но если есть желание их купить - довольно часто за последний год на них была скидка, может стоит и подождать).
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
olten писал(а):
Rustee писал(а):
Я лет тридцать назад свои нововские самолёты красил гуашью при помощи намотанной на спичку ватой, потом покрывал маминым прозрачным лаком для ногтей)))...
В те давние времена так изготавливали свои "самолётики" процентов 80 моделистов, поэтому как бы не пример А вот автор мог бы проявить и большую фантазию и старательность в "заброске" этой В-17 в параллельные миры. К примеру, сделал бы он диорамку(пусть и коряво) с Летающую крепость на Луне - была где-то такая фейковая картинка. Это было бы более по-взрослому. А так, котики, пупсики, слюни, сопли...
В те давние времена так изготавливали свои "самолётики" процентов 80 моделистов, поэтому как бы не пример А вот автор мог бы проявить и большую фантазию и старательность в "заброске" этой В-17 в параллельные миры. К примеру, сделал бы он диорамку(пусть и коряво) с Летающую крепость на Луне - была где-то такая фейковая картинка. Это было бы более по-взрослому. А так, котики, пупсики, слюни, сопли...
Ну тут уж на вкус и цвет кому как))). Картинку про непонятное нечто на луне помню, в Комсомольской правде была. Я даже пытался определить что это, но её так сознательно заретушировали под нечто четырёхмоторное, что сказать что то определённое невозможно. Да и вообще иногда надоедает всё это громыхающее железное или алюминиевое однообразие и хочется именно котиков, пупсиков слюней и т.д. и т.п. вот как эти на пример, заказал, оплатил, жду когда приедут. Даже танки под них купил вместо той безобразной половинки четвёрки)))
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
[quote="LummyRuu"]
Спасибо за понимание.
Самолет и девочки покрашены аэрографом, не одним цветом и не в один слой (это видно на фото сверху). Все потертости, сделанные ножом и шкуркой блестят металлом, но мы уже выяснили, что с фотографиями у меня беда, и с ровностью покраса, его адекватным (эталонным), с проливками и прочая, допилом - беда в ту же степь - не осилил покрасить и собрать технику. Ну и единства, тонкости в девочках и самолете нет, как правильно было замечено Хломос.
http://www.e2046.com/p/Cat+Girl+Set+6P/13716/
(Цена брутальна за такую мелочь, но если есть желание их купить - довольно часто за последний год на них была скидка, может стоит и подождать).
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Спасибо за ссылку.
По поводу единства кисок и самолёта это ещё вопрос, кто как видит. Не поздно поправить, на пример в цветочек самолёт расписать))).
А цена на девиц не так уж брутальна, там и по круче есть, этот вот перец шоколадный.
http://www.e2046.com/p/Obama/12398/
На кой он там оказался на анимешном то сайте, и кому он нужен???))) Лучше бы Штирлица сделали))).
Спасибо за ссылку.
По поводу единства кисок и самолёта это ещё вопрос, кто как видит. Не поздно поправить, на пример в цветочек самолёт расписать))).
А цена на девиц не так уж брутальна, там и по круче есть, этот вот перец шоколадный.
http://www.e2046.com/p/Obama/12398/
На кой он там оказался на анимешном то сайте, и кому он нужен???))) Лучше бы Штирлица сделали))).
Излишняя детализация самолета по отношению к недетализированным кисам будет, на мой взгляд Если бы задача стояла от обратного - были кисы, нужен самолет, я бы им чего другого бы выбрал
Судя по обстановке шоколадного перца - кому-то очень нннадо было, они ж как магазин проводят политику - увидел на какой-то выставке смоляную модель -> кинь нам -> мы тебе продадим рекаст. Видать много накидали.
Вот кстати, по поводу миниатюрных дев в 1/35 и вопросу о сочетаемости разномастных моделей
если в стоке будут, тоже думал под них модель взять (http://www.meng-model.com/index2_new.php?id=258). Будет очень интересно ваше решение Rustee, потому что я слабо представляю как дев сделать и легкими для восприятия отдельно от техники и вместей с ней (ибо неродная для них такая техника).
Вот кстати, по поводу миниатюрных дев в 1/35 и вопросу о сочетаемости разномастных моделей
если в стоке будут, тоже думал под них модель взять (http://www.meng-model.com/index2_new.php?id=258). Будет очень интересно ваше решение Rustee, потому что я слабо представляю как дев сделать и легкими для восприятия отдельно от техники и вместей с ней (ибо неродная для них такая техника).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы