Добавлено: Вт Авг 01, 2017 2:22 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.
Хороша модель, честное слово. Декаль сложная, но Вы с ней справились на 5+. Удачи в следующих стройках и конечно здоровья!
Кстати, где Вы купили Microscale KRISTAL KLEAR? Давно ищу, не могу найти...
Приятная модель.
По краске - хорошо, что не стал использовать акановское серебро для аэрофлота, даже в баночке слишком крупное зерно, а на модели еще заметнее, к сожалению.
Aircraft2012
Сет и Сол покупал в магазине Столица Хобби на метро 1905 года. Вот их сайт https://www.capitalhobbies.com кстати, цены могут магазине утра выше чем на сайте, но можно заказать онлайн и забрать уже в магазине. Доставка у них только по Москве. Не так давно покупал там для коллеги по хобби из Иркутска и отправлял по почте.
Aircraft2012
Сет и Сол покупал в магазине Столица Хобби на метро 1905 года. Вот их сайт https://www.capitalhobbies.com кстати, цены могут магазине утра выше чем на сайте, но можно заказать онлайн и забрать уже в магазине. Доставка у них только по Москве. Не так давно покупал там для коллеги по хобби из Иркутска и отправлял по почте.
Сет и Сол как раз не нужны. Интересует Microscale KRISTAL KLEAR.
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 6:06 pm
Эта работа - памятник вашему упорству и здоровью. Вообще по масштабу 1/144 вопрос: стоит ли оно того, что бы гробить себя на этой мелочи? 1/72 предлагает массу моделей.
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 8:57 pm
снимаю шляпу перед упорством! и модель вышла что надо! мне нравится! не фанат супреджета...вообще, но выглядит отлично! зная размеры пепелаца просто отлично!
завтра бахну за Ваше здоровье... как говорил мой старшина...все будет иратично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы