красиво получилось, но мне кажется, что нужно было разместить статью в разделе диорамы. Хоть я и не спец в броне, но на четверке катки были прорезинены нет?
А такого раздела "диорамы" в галлереях я не вижу.
Пусть админы поправят меня.
А как вам, коллеги, идеологически?
Какие ощущения?
Есть настроение?
Меня больше всего это прикалывает в моей работе. Делал, правда, на большом подъеме. С удовольствием делал.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
Re: 1/35 Броня, весна и... электричество
olgerd83 писал(а):
красиво получилось, но мне кажется, что нужно было разместить статью в разделе диорамы. Хоть я и не спец в броне, но на четверке катки были прорезинены нет?
Конечно, катки с резиной, просто все это обработано "пылью" и пигметом. Приглядитесь, катки там черные изначально.
На 100 кб, к сожалению, мелковато получилось. Можете увеличить у себя в компе, качество съемки позволяет. Дневные фоты совсем без зерна
Великолепная работа! Особенно восхитила идея со светом. И такую красоту то гусеницами?.. А вот над окраской девушек, и особенно их лиц, я бы ещё поработал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы