Добавлено: Пт Июл 21, 2017 8:12 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
А кто это - АМР?
То же, что и МикроМир
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Борода писал(а):
Rustee писал(а):
На какую сумму, предположительно, похудеет кошелёк?)))
Ну, если отталкиваться от их 1/48 OH-6A, то не на много...хотя время идёт, овёс дорожает...
Если вспомнить, что лежало внутри той коробки, то окажется, что на 70-80% там был скопи...женый Академ. Обсуждаемая новинка разработана с нуля, поэтому ждать низкой цены не приходится. Но что нам цены, если речь идет о "кулерах"
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:51 am
Заголовок сообщения:
Balaton
см. "личку"
Добавлено спустя 2 часа 55 минут:
Борода
заказал, посмотрим, что оно за зверь. А цена... для такой комплектации вполне приемлемо, я считаю. На сегодня 2тр - это даже не полный бак бензина
Получил свой экземпляр. Первые впечатления положительные. Такого качества шорт-ран не то, чтобы давно не встречал, сопоставимо с МоделСвит. Не знаю, каково это будет в сборке. Надеюсь, на хороший результат. Приятная новость - на коробке под номером 48004 анонсирован Сикамор. Сказать, что я рад,- ничего не сказать. Восторг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы