ЛСВ
Скорее всего.
А пользователь "ICM" продолжает публиковать мегаинформативные анонсы...
Особенно классно было с рамами и бичкрафтафтами - пластик то везде один => анонсы различались только макетом боксарта.
Ну и на..... нафиг такие анонсы? Все равно приходится ждать пока модели появятся в продаже на каком нибудь superhobby и там уже нормально рассмотреть и рамки с деталями, и декаль, и схемы окраски.
Пользователь "ICM", личная просьба, или делайте нормальные анонсы, хотя бы со схемами окраски, или не утруждайтесь, не делайте больше анонсов.
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения:
AlexRain
Ну-у-у... картинки дают представление о модели. В интерьере изменения есть, "суслики" внутри фюзеляжа появились. А вот есть ли какие-то принципиальные изменения в геометрии - сие непонятно.
И не зря! Если бы это был анонс "модели в разработке" - рендеры - первые отливки, тогда таки да. Но с условием, что модель новая, а не новая коробка с дкалью. А из этого анонса я не получил никакой ценной информации.
Обзор модели это уже немного другой жанр. Он предполагает не только наличие картинок с общим видом рамок, но хотя б пару-тройку крупных планов, типа "во какая детализация" или "вот тут могут быть проблемы", а так же по мимо общего вида декали и схемы окраски, хотя бы пара слов о имеющихся вариантах. Мнение обзорщика. Я уже молчу о сравнении с конкурентами, чертежами и фото прототипов.
Вот и спрашивается нафига мне такие анонсы? Я просто реально не понимаю в чем проблема в обзор включить макет деки или хотя бы схему окраски? Это же один из факторов по которому покупается или не покупается модель.
Конечно все это только мое ИМХО. Никого в свою религию не вербую
Да вообще всё обсуждение какое-то странное. Геометрия? Возьмите любой из их До-17 и сравните, потому что всё отличие от них в одном литнике. Декаль? А какие трудности? Проблемных (т.е. трудно находимых) элементов всего два: эмблема эскадры и белая свастика. И то и другое и найти трудно и самому не сделать. Всё остальное на щелчок пальцев набирается из обрезков с других машин, т.е. какой захотите, такой и сделаете. Если свастику и эмблему NJG найдёте. Если делать вариант в светлых оттенках окраски, то и со свастикой (с чёрной) проблем никаких.
А из этого анонса я не получил никакой ценной информации.
Вообще-то, само по себе, появление (или доступность, как угодно) модели- это тоже ценная информация. Для меня. Тем более, от производителя.
AlexRain писал(а):
Никого в свою религию не вербую
И правильно. Лучше вообще ничего не писать и тихо друг друга ненавидеть в "Бездне".
А если серьезно , респект и прочее создателям анонсов. Не все имеют желание мониторить кучу тематических сайтов. Меня, по крайней мере, анонсы (с последующим обсуждением на Скале) сподвигнули на пару результативных "боевых дежурств" на Ханнатсе.
Казанец
Никаких странностей в обсуждении не вижу. У меня есть прежнее издание 215-го-перехватчика - вот и интересуюсь принципиальными отличиями последователя от предшественника. С декалями та же история, поскольку фотографии пятнистого варианта (Лент, если память не изменяет) не дают представления об окраске и обозначениях хвостовой части: были на килях абшуссбалки или нет. А посему как-то боязно "менять бЫка на индЫка".
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 4:09 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Do 215B-5, Германский ночной истребитель ІІ МВ
Xtra decals выпустили очень классную декаль под новый разведчик и ночной истребитель..Ночник в варианте с антеннами и без. Окраска скучноватая,только черный,а на разведчика штук 6 вариантов,один из которых венгр.На Ханнантс уже в продаже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы