Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Печать декалей под заказ

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Декали
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Возьмусь отпечатать декали, способ печати классический, трафаретный, на гуммированной бумаге. Стоимость деки зависит от формата печатного листа, количества цветов, и тиража. Чем выше тираж тем ниже стоимость единицы(простите за прописные истины)). Также могу довести макет к печати, или нарисовать с нуля.
^

Фото выполненных работ и Ваше местоположение - в студию! Smile
^

Печатаете ли белым цветом? И интересует стоимость печати 1 см.кв. с моего файла-шаблона в формате Corel, обычно при таких услугах этот параметр указывают (хотя бы вилку цен).
Еще вопрос: какой минимальной высоты шрифт сможете напечатать, чтобы он хоть как-то читался, пусть и под лупой (в миллиметрах)? Интересует высота 0,2...0,3 мм.
^

Aircraft2012 писал(а):
Печатаете ли белым цветом? И интересует стоимость печати 1 см.кв. с моего файла-шаблона в формате Corel, обычно при таких услугах этот параметр указывают (хотя бы вилку цен).
Еще вопрос: какой минимальной высоты шрифт сможете напечатать, чтобы он хоть как-то читался, пусть и под лупой (в миллиметрах)? Интересует высота 0,2...0,3 мм.
- извините, но мне показалось, что Вы топикстартера поставили в тупик вопросом про "квадратные см". Т.к. способ печати шелкография, то тут вопрос о тираже более уместен, чем о сантиметрах.
А для мелких шрифтов нужна лазерная печать. Шрифт 0,2-0,3 отлично пропечатывается.
^

UpRise писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
- извините, но мне показалось, что Вы топикстартера поставили в тупик вопросом про "квадратные см". Т.к. способ печати шелкография, то тут вопрос о тираже более уместен, чем о сантиметрах.
А для мелких шрифтов нужна лазерная печать. Шрифт 0,2-0,3 отлично пропечатывается.

Никого не хотел ставит в тупик и если это получилось, то извиняюсь. Вопрос с высотой шрифта встал только для того, чтобы понять максимальное разрешение при печати. Я не знаю всех тонкостей трафаретной печати, потому и спрашиваю про это. Ну а если печать единичных декалей не рассматривается, то и вопрос про "см.кв." тоже отпадает автоматически.
^

Kais писал(а):
Город герой Одесса!
# # #
^

vo7 писал(а):
Kais писал(а):
Город герой Одесса!
# # #

Южные ночи ну оооочень тёмные Very Happy
^

...сорри, что-то у меня с картинками пока никак)), щас... #
^

Aircraft2012 писал(а):
vo7 писал(а):
Kais писал(а):
Город герой Одесса!
# # #

Южные ночи ну оооочень тёмные Very Happy

Темнее черного квадрата малевича Mr. Green
^

vo7
это Бинго! отличная картинка.
^

Ну, пошли упражняться в остроумии... Rolling Eyes
У самих-то ни разу ничего не глючило? Wink
^

# # #
^

vo7 писал(а):
# # #

Так это же аутентик декал. На их оборудовании работаете?
^

для печатников все оборудование общее))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

...главное терпение и труд)
^

vo7 писал(а):
для печатников все оборудование общее))

это поэтому потом аутентиковские деки не клеятся, разваливаются на миллион кусочков и эластичность у них как у кусочка пластика? Спасибо уже намучался.
^

Скан дек чужих как пример, доступ к оборудованию и все посты про печать. Жаль про предоплату ни слова. Laughing
^

По-моему образцы не очень удачно подобраны - украинский пиксельный камуфляж заинтересует не многих, да и как пример не очень катит... Rolling Eyes
^

По поводу эластичности: вот толькочто перевел несколько дек-"простыней" -сёсупагуд!!, даже на сложных поверхностях себя хорошо показали. И не забывайте, условия хранения и транспортировки еще пока никто не отменял, че у Вас там приключилось, теряюсь в догадках!?
...))скан своих или чужих декалей, тут я оставлю за собой право не отчитываться. Хотя если уж зашел об этом разговор- могу выложить скан или фотографии фотоформ(посредством которых собственно изготавливаются печатные формы) данных работ или друих, и один... Вам это действо вряд-ли о чем-либо скажет, посколку Вы вряд-ли знакомы с технологией трафаретной печати. Но если изъявите желание- без проблем!
По поводу образцов..., что было под рукой в данный момент то и выложил, а напечатать, как понимаете можно все что угодно, хоть звезды, тризубцы, хоть свастику. В принципе как и написать что-нибудь, Вы же разные слова писать умеете)), вот и я разные картинки умею печатать).
С уважением, Владимир.
^

vo7 писал(а):
что было под рукой в данный момент то и выложил

Совсем не понял... Crying or Very sad Хотите я прям щас выложу три-четыре скана декалей с логотипами Аутентика и Бегемота из тех, что есть под рукой, и заявлю - во, как я деки умею печатать... Wink Откуда можно понять, что это Ваши работы? Отчего бы Вам не выложить что-нить действительно оригинальное, чего ни у кого нет...и чтоб букоф было побольше, как выше испрашивали... Rolling Eyes
^

...и причем здесь оборудование...!?, достойные декали зачастую ручным способом печатаются. Пожалуй опыт и пару седых волос на сием нажитые, пожалуй гораздо важнее!)

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Борода писал(а):
vo7 писал(а):
что было под рукой в данный момент то и выложил

Совсем не понял... Crying or Very sad Хотите я прям щас выложу три-четыре скана декалей с логотипами Аутентика и Бегемота из тех, что есть под рукой, и заявлю - во, как я деки умею печатать... Wink Откуда можно понять, что это Ваши работы? Отчего бы Вам не выложить что-нить действительно оригинальное, чего ни у кого нет...и чтоб букоф было побольше, как выше испрашивали... Rolling Eyes

Сейчас нет сканера под рукой, отсканирую, выложу. Да и потом, откуда у меня, по Вашему,
печатные листы непорезанные в послепечатку, еще и с приводочными крестами!?
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: