Добавлено: Вт Июл 04, 2017 9:41 pm
Заголовок сообщения: Авиация 1-й мировой
Знаю, что она мало кому интересна, сложна... и т.п...
Друзья по моделизму, прошу совета. Собираю Albatros D.III от эдуарда. Запорол декали на верхних крыльях (большие кресты). Придётся всё смывать и заново делать, но проблема в том, что не могу найти декалей подобных.... 1-я мировая оказалась проблемой..может на заказ? Что посоветуете? И если на заказ, может есть у кого ссылка проверенных деятелей? Заранее благодарен. Кстати, я Из Санкт Петербурга, Игорь...я тут впервые)
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 12:09 am
Заголовок сообщения:
А что - нет поблизости никого, кто мог бы крестами поделиться? Вообще, есть такая фирма "Принт энд Скейл". Халтурщики они те еще, но кресты можно взять из их наборов, они недорогие.
Кстати - какой из "Альбатросов": германца или австрияка?
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 1:24 am
Заголовок сообщения:
Нет, еще лучше с тонким белым и еще более тонким черным кантом... Ну как посмотреть, все сложно... Только почему-то в школе на последней странице тетради каких только иероглифов не рисовали, да готических монограмм, да еще всякого разного... И шрифты всякие, эмблемы... А выросли и все растеряли. Требуем декаль с надписью "На Берлин!" Видимо боимся ошибок понаделать... Дерзать надо, а не сомневаться.
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 4:23 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет, еще лучше с тонким белым и еще более тонким черным кантом...
В ПМВ таковые были исключительной редкостью и нестандартом, а на "Альбатросах" не встречались никогда.
Цитата:
Только почему-то в школе на последней странице тетради каких только иероглифов не рисовали, да готических монограмм, да еще всякого разного...
Это вопрос навыка. В школе я не мог часов за шесть взломать аккаунт в соцсети или любой из примерно 80 процентов существующих сайтов. А теперь умею. Сколько вам переобуется времени что бы научиться делать то же самое?
Заказывая надпись "На Берлин" мы за деньги покупаем время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы