Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авиация 1-й мировой

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Знаю, что она мало кому интересна, сложна... и т.п...

Друзья по моделизму, прошу совета. Собираю Albatros D.III от эдуарда. Запорол декали на верхних крыльях (большие кресты). Придётся всё смывать и заново делать, но проблема в том, что не могу найти декалей подобных.... 1-я мировая оказалась проблемой..может на заказ? Что посоветуете? И если на заказ, может есть у кого ссылка проверенных деятелей? Заранее благодарен. Кстати, я Из Санкт Петербурга, Игорь...я тут впервые)
^

в игноре у 17 пользователей
Bujhm писал(а):
ссылка проверенных деятелей? Заранее благодарен. Кстати, я Из Санкт Петербурга

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1384783.html#1384783
^

в игноре у 10 пользователей
А что - нет поблизости никого, кто мог бы крестами поделиться? Вообще, есть такая фирма "Принт энд Скейл". Халтурщики они те еще, но кресты можно взять из их наборов, они недорогие.
Кстати - какой из "Альбатросов": германца или австрияка?
^

в игноре у 4 пользователей
Можно сделать трафарет по размерам запоротых крестов. Это несложно. Декаль вообще предмет ненадёжный.
^

"Железный крест" с тонким белым кантом - это не так уж и просто.
^

в игноре у 4 пользователей
Нет, еще лучше с тонким белым и еще более тонким черным кантом... Ну как посмотреть, все сложно... Только почему-то в школе на последней странице тетради каких только иероглифов не рисовали, да готических монограмм, да еще всякого разного... И шрифты всякие, эмблемы... А выросли и все растеряли. Требуем декаль с надписью "На Берлин!" Видимо боимся ошибок понаделать... Дерзать надо, а не сомневаться.
^

Цитата:
Нет, еще лучше с тонким белым и еще более тонким черным кантом...

В ПМВ таковые были исключительной редкостью и нестандартом, а на "Альбатросах" не встречались никогда.
Цитата:
Только почему-то в школе на последней странице тетради каких только иероглифов не рисовали, да готических монограмм, да еще всякого разного...

Это вопрос навыка. В школе я не мог часов за шесть взломать аккаунт в соцсети или любой из примерно 80 процентов существующих сайтов. А теперь умею. Сколько вам переобуется времени что бы научиться делать то же самое?
Заказывая надпись "На Берлин" мы за деньги покупаем время.
^

Bujhm "У меня дядя на гуталиновой фабрике работает" (с)
Крестов этих хоть соли. Пишите адрес в личку - вышлю Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: