В отличие от любимого мной ранее сайта airplane-pictures.net , где можно было посмотреть красивые и качественные фото, а сейчас требуется "просьба для использования...", работы Ron имеют огромный размер (по желанию), высокое качество и ...можно без проблем и дополнительных "просьб" закачать в свои базы.
По его словам > 2000 работ, в меню сверху есть отдельные Альбомы.
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 10:24 am
Заголовок сообщения:
Danver писал(а):
Спасибо!Сергей,
не подскажите,где свои работы лучше выкладывать?
Денис,
простите, но..., как мне кажется, это каждый решает сам для себя !
Множество сайтов фотографий по тематике, по интересам...
Правда, большинство из них предусматривает регистрацию, естественно !
Спасибо!Сергей,
не подскажите,где свои работы лучше выкладывать?
Денис,
простите, но..., как мне кажется, это каждый решает сам для себя !
Множество сайтов фотографий по тематике, по интересам...
Правда, большинство из них предусматривает регистрацию, естественно !
Какие работы ?
С какой целью ?
И т.п., и т.п.
Глупо спросил.Интересуют сайты любителей поснимать авиацию.У самого залежи фотографий с авиашоу. Гражданскую только думал начать снимать.Цель-выложить фото для общего пользования.Общение,советы по технике и приёмам , обмен фото,критический разбор.
...Интересуют сайты любителей поснимать авиацию.У самого залежи фотографий с авиашоу. Гражданскую только думал начать снимать.Цель-выложить фото для общего пользования.Общение,советы по технике и приёмам , обмен фото,критический разбор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы