Добавлено: Пт Июн 02, 2017 9:10 am
Заголовок сообщения:
1 ) STRATEG | БТР-25______________ 6. В стиле 1/43. Декаль перекрыла стыки листов
2 ) James | Pz.Kpfw. II _____________6 нет цепочек на дымшашках. На фарах - серебрянка?!
3 ) James | Pz.Kpfw. IV_____________7 Потеки ГСМ не понравились, на матовой краске с пылью они будут темными жирными пятнами, а не пролитой краской с четкими границами. И песок на вертикальных поверхностях значительно интереснее выглядит, чем на горизонтальных.
4 ) Marakar | БТ-5________________ 5 Интересная попытка расписать танк целиком пастельными мелками.
5 ) Blin203 | Vickers Model 25_______9 передние крылья и их крепления грубоваты, по роспись понравилась. По мне - фаворит в данной подборке.
6 ) Lavrenov | T-55A_______________6 Немного неестественное "пластмассовое" бревно. Или их выдают экипажам оцилиндрованными с ошкуренными кромками? Видны краницы декалей R-24 и Marina. Немного не живые крепления коробок ДШК. Много отличий от прототипа http://s121.photobucket.com/user/LastThing/media/Marinamagazinepiccropped.jpg.html - расположение надписей, водоотбойник, пулемет. http://i33.tinypic.com/2i2aj61.jpg
7 ) saigon | Pz.Kpfw. VI ____________ 7 небрежное отношение к шанцевому инструменту, креплению и росписи его. С графитовыми потертостями немного перебор.
8 ) saigon | Pz.Kpfw. IV____________6 резиновый трос? Абсолютно чужеродная толстая чистая антенна , не похожа, например http://i.ebayimg.com/images/g/NUcAAOSwNSxU12Mw/s-l500.jpg Может, были такие, палкошваброобразные, может я не знаю. Бакелитовый глушитель.
9 ) Audrius | FT-17________________7. Не видно высоты танка. Нет на нем света. Или свет на фотосессии выставлен неудачно.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 10:32 am
Заголовок сообщения:
Всем участникам выражаю уважение за участие в конкурсе и поздравляю с завершением их проектов!
1 ) STRATEG | БТР-25______________7 модель смотрится "пластиково" в парадном виде, сделать её реалистичней и для меня было бы сложной задачей;
2 ) James | Pz.Kpfw. II _____________8 сам совершенно не умею наводить панцергрей, а у Вас он вполне смотрибелен. Но четверка сильнее на мой взгляд.
3 ) James | Pz.Kpfw. IV_____________9 модель очень понравилась.
4 ) Marakar | БТ-5________________7 эстетика советских довоенных танков мне нравится, но Ваш не зацепил, возможно ввиду отсутствия гусениц. Понравилась работа с глушителем.
5 ) Blin203 | Vickers Model 25_______9 Редкий экспонат и отличное исполнение.
6 ) Lavrenov | T-55A_______________8 Настоящая "рабочая лошадка" войны.
7 ) saigon | Pz.Kpfw. VI ____________8 "Пушистый" за счет циммерита "кот".
8 ) saigon | Pz.Kpfw. IV____________8 Интересный камуфляж и приятная работа с циммеритом.
9 ) Audrius | FT-17________________7 "Дедушка" танков с "дедушкой" пулеметов, возможно подвели фото.
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 1:24 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем проголосовавшим! И участникам, конечно ; )
вот результаты:
победителем заслуженно становится James, на этот раз с небольшим, но весьма привлекательным Pz.II
если не ошибаюсь, вторые и третьи места в классических дуэлях не присваиваются, и поэтому, Lavrenov и Blin203, мы с вами остаемся на этот раз без цветных медалек, но нам в утешение, хочу отметить, что результаты были очень близки. И до последнего дня голосования, интрига сохранялась : )
Еще раз всем спасибо, и отдельное Валере Золотухину, за идею таких интересных мероприятий.
Поздравляю James c заслуженной победой. Я рад, что решился принять участие в нашем турнире. Думаю меня это сподвигло на более вдумчивый подходо к везерингу. Наконец у меня вышла достойная модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы