Только начал увлекаться моделями автомобилей.
В детстве, как и все, клеил модели кораблей, танков и самолетов, но это было давно.
А сейчас я хочу скрестить две модели Tamiya:
1) Toyota Supra SARD '95 (24167)
2) Toyota Supra (24123)
Вызвано это тем, что изначально нравится TRD Wide Body Kit на Supra, но такой модели я пока не нашел, а SARD модификация сделана на базе TRD )))
Так вот, желание SWAP-а возникло после того, как я обнаружил, что у первой из этих моделей нет детализации подкапотного пространства.
Тут же я вспомнил, что было бы не плохо сделать не кольцевую машину, а дорожную версию, но в тюнинге.
Так вот, нужна помощь и подсказки.
Как лучше всего swapнуть мотор и салон машины из одной модели в другую, какой техникой можно добиться идеального черного лакокрасочного покрытия (как металлик на реальных машинах) и как можно дозаказать тюнинг пакеты от Aoyama и Fujimi:
p.s. Буду рад общению в Аське (487035655) или Skype (Sanctimonious-Tiger) с разделяющими мои увлечения людьми и теми, кто сможет мне подсказать как правильно реализовать задуманное )))
Для первой модели не стоит сразу в тюнинг влезать. Хорошо врятли получится, а вот желание заниматься моделизмом дальше - отпадет напрочь. Но решать Вам.
Почитайте эту ветку:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2236.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы