Да, Рубен, эту проблему нужно решать Когда "в стол" строишь, в определенный момент можно и моделизм забросить...
У меня так было, пока аэрографа не было. Строил пластик и по коробкам держал. Потом уныние одолело... Хорошо, когда
свежий выхлоп готовых моделей почаще случается... Бофайтер знатный, порадовал переделкой!
Доброго времени суток.
Фирма "Aviadecal" из Беларуси. Заказывал им и со своего макета, и по их разработке.
Связь с ними через ВК. Попробуйте с ними связаться.
Доброго времени суток.
Фирма "Aviadecal" из Беларуси. Заказывал им и со своего макета, и по их разработке.
Связь с ними через ВК. Попробуйте с ними связаться.
Алексей делает отличные декали, он очень добросовестный и обязательный человек и я у него заказывал пару раз и остался очень доволен. Но насколько мне известно, сейчас из-за здоровья он не принимает заказы. Это первое и второе: цены на почтовые услуги между Россией и Арменией чуть дешевле билетов на самолет.
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:03 am
Заголовок сообщения:
Проблема только в том что в этих принтерах нет белого картриджа. Кружки в основном под нанесение белого цвета и он им не нужен. В Беларуси я нашёл только в Минске. У человека с форума, макет был мой. Так что прямая дорога в любое рекламное агентство, а там они уже переотправят или сами чем то помогут.
Принтеры с белым картриджем безумно дорогие. Из того что помню брал себе на работу под нанесение на ручки и прочее УФ принтер по цене 32000 евро и картриджи были по 100. Правда это был где-то 2010 год.
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:04 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Ну так с Беларуси будет не дешевле?
С Белоруссией цены один в один с авиабилетами.
jetac писал(а):
И насчёт чашек-бумаги не понял тогда -
Они же не на чашку печатают, а на декаль, которую затем наносят на нужный объект и запекают... так в чем проблема просто напечатать и отдать бумажку?
Честно говоря я, практически, ничего не знаю об этом процессе и слова работника типографии принимаю за "чистую" монету. Скорее всего Вы правы, Андрей, меня просто отфутболивают из-за невыгодности выполнения данного заказа... Ну или что то ещё, о чем я не догадываюсь ... например: им не нравится форма моего носы
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
iiks писал(а):
Проблема только в том что в этих принтерах нет белого картриджа. ...
Я думаю, это не очень страшно. Можно задуть белый на декальную бумагу и вырезав по нужному контуру нанести как подложку, это даже лучше для цветопередачи всей декали, правда она будет толще. Ну, это всё, вы лучше меня знаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы