Добавлено: Вс Май 07, 2017 10:25 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Су-30МКК №88625(#11064) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11064.html
Самолёт без окраски - очень необычно, и смотрится хорошо. Вот только момент - радиопрозрачные элементы на килях не грунтовались по типу носового конуса
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:28 pm
Заголовок сообщения:
При всем моем уважении к Дмитрию, модель плоская, сделанная на "скорую" руку и имеющая массу отличий от оригинала.
За все время, я видел одну модель в подобной окраске ( F-15 в 48м размере ), там человек вложился в эту очень сложную схему окраски со всей душой. А у тебя получился просто желтый Су-30.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 6:03 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Су-30МКК №88625
Очень понравилась модель, несмотря на некоторые недостатки. Если бы любители "выпуклых" моделей за счёт плоского кошелька не подсказали бы, то не заметил бы.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 10:38 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Су-30МКК №88625
Аккуратная работа,не скажу,что идеал но вполне смотрибельно.Не большой совет по работе с тонировкой тамиевскими пудрами.Сначала втирается более светлый оттенок..можно его даже не тереть а местами накрасить тем же аканом(благо у него целый букет цветов побежалости).Потом тонкий слой лака,маски на лючки и отдельные панели и можно тереть далее пигментами более темного оттенка.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Вот та модель, о которой я говорил
Вау! А реальный прототип у этой модели был? Или это What-If???
Я нашел только фотки этой модели без описания, а поиск по серийнику 89-0487 выдает фотки только окрашенного самолета...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы