Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:48 am
Заголовок сообщения: Tiger Model Bf109F-2/U Adolf Galland...(#11061) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11061.html
Зачётная работа, Михалыч. При всей игрушечности проекта поражает внимание к мелочам в матчасти, да и исполнение "вручную" многих элементов вызывает уважение. Мои поздравления!
Не хватает только яйце-Галланда с яйце-сигарой
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения: Tiger Model Bf109F-2/U Adolf Galland - EggPlane
Ну Саня, ну выдумщик...
Мне лично очень понравился проект. Особенно подход с изготовлением прицела, стоек.
Единственное Саш, шевроны Галланда на бортах бы поболее сделать, мелковато они смотряться.
В остальном яйцеГалланд удался. От меня +1. Молодец!!!
Добавлено: Вс Май 07, 2017 4:47 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги. Рад, что Вам понравилось.
Полковник писал(а):
Единственное Саш, шевроны Галланда на бортах бы поболее сделать, мелковато они смотряться.
Вадим, всё сделано по строго по фен-шую, т.е. по фото прототипа.
Использовалась "италовская" декаль из набора. Правда из-за короткого фюзеляжа, немного пришлось обрезать горизонтальные балки. А если шеврон увеличивать, то пришлось бы и увеличивать фюзеляжные кресты. Тогда бы шеврон ушёл далеко вперёд под кабину, а хвостовая балка уехала бы под горизонтальное оперение, что не есть хорошо.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Хоть и не нравятся мне пропорции моделей Tiger Model, все-таки Хася интереснее делает, но твой Толстяк.. то есть, я хотел сказать Худой, за счет доработки-деталировки-конверсии, просто красавчег! И отдельное спасибо за интересную статью.
Pavel_P писал(а):
Стоит рекомендовать в качестве пособия по сборке мессеров.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 8:07 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Не хватает только яйце-Галланда с яйце-сигарой Very Happy
Олег, мысль конечно интересная, но труднореализуемая. Подполковник Галланд был весьма стройным молодым человеком и на роль "яйце-пилота" никак не подходит.
Зато легко можно слепить его командира, который более предрасположен ко всей полноте масс тела.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Ну тогда "жирный Геринг" тоже пойдёт в работу.
Надо будет только фигурки немецких пилотов прикупить в 48-м масштабе и где-то головы раздобыть в 32-м или даже чуть крупнее. Буду чесать репу и думать думу.
А с Галландом придётся перевернуть яйцо вверх-тормашками. И тогда он будет широк в плечах. Грудь колесом. Ну вообщем всё как надо.
Добавлено: Сб Май 13, 2017 11:10 am
Заголовок сообщения: Tiger Model Bf109F-2/U Adolf Galland - EggPlane
Отличный EggPlane !!!!
Красота!!!!!!!
Дочка ( 5 лет ) долго и с любопытством смотрела фотографии и выдала умозаключение - .... наши самолётики худенькие - это из-за того , что в войну было мало еды ,а немцы толстые , потому,что отнимали еду у наших людей . А если у тебя большой вес ты плохо и медленно летаешь и наши их сбивали ! Вот так немцам и надо, чтобы не отбирали еду у наших людей !
.... а самолёт мне нравится , хоть и немецкий - сказала она после недолгой паузы..
Пару минут прибывал в изумлении от её слов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы