Привет назар, тока приполз с ночных полетов и решил поделится тем что сегодня надыбал. Вот тебе 2 архива, в первом 58 борт, у него правда по номеру голубая каемка, но ее могли и наши нарисовать, а вот 67 точно ваш. Он уже с модифицированным крылом и без аэродинамических гребней, скорее всего на заводе побывал. Во втором архиве красивые фотки, может на темыы для диорам подойдут. З.Ы. диораму с 51 бортом можешь уже начинать собирать, для этого отдели детали от литников и разбросай их по столу! Видел я его, от него мало чего осталось.
Сенькью вери матч. Значит еще живы курилки.
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:
Отличные фото, все, определился с выбором борта. Осталось только попросить Андрея Коткова и многоуважаемую компанию Бегемот включить вариант с этой эмблемой в будущую деколь.
Отличные фото, все, определился с выбором борта. Осталось только попросить Андрея Коткова и многоуважаемую компанию Бегемот включить вариант с этой эмблемой в будущую деколь.[/quote]
какой-51 что-ли?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и еще-у тебя фотки технички есть или подсобить? просто в 48 масштабе ее будет ООООЧЕНЬ много!
Да нет, 58й .
Техничка у меня на него вся есть отснятая, специально целый день потратил на обход, но лишним ничего не бывает.
А технички будет действительно много, благо Бегемот это делать любит и умеет.
Для любителей восточной экзотики наша новая работа: Su-24 M/MR Fencer D/E "Islamic Fencers"
Представлены:
Су-24М ВВС Ирака "Соколы Саддама", бывшие...
Су-24М ВВС Ирана "Соколы Ахмадинижада", нынешние.
Су-24М ВВС Ливии "Соколы Каддафи", тоже летают, вроде.
Су-24М ВВС Алжира, ну эти вообще впервые в декалях публикуются, по-моему.
БОНУС!
Су-24МP ВВС Алжира, ЕДИНСТЕННАЯ страна, за пределами СНГ, которая эксплуатирует разведчики, тоже в декалях ВПЕРВЫЕ, разумеется.
Су-24МР ВВС Азербайджана, для господ знающих толк в извращениях.
Все варианты кроме последнего несут камуфляж.
В продаже с нынешней недели!
Этот "изврат" до сих пор летает именно в таком виде. Хотя, уверен, вы об этом знаете. Неожиданно то, что за прошедшие 18 лет, со времени его первого показа, его так и не перекрасили.
FORGER
Смех смехом, но я про этот борт ничего не знаю, кроме того что его так размалевали для Фарнборо-92 и он в таком видочке засветился на МАКС-1993.
и уж тем более в живую не довелось повидать, так как на авиасалоны ездил только с 95-го года.
Этот 40-й борт кому принадлежит? Суховцам в ЛИИ? или это строевой?
Практически закончил исправление "жопы" модели, удалось уменьшить расстояние между гондолами двигателей с 1см, до 4мм ( отмечено красным ) и правильно сделать сами гондолы, плавно переходящие в фюзеляж ( отмечено синим ), осталось сделать второй контур ( отмечен желтым ), для этого потребуется очень тонкостенная трубка, нужного наружнего диаметра, где искать без понятия , а саму форсажную камеру, пусть кто-нибудь другой делает, я не смогу.
Я как то ревизию у жены навел по поиску тонкостенных труб, которые могут пригодиться в нашем деле -нашел кое что от помад и флаконов каких то левых духов.
Я как то ревизию у жены навел по поиску тонкостенных труб, которые могут пригодиться в нашем деле -нашел кое что от помад и флаконов каких то левых духов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы