Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новинка Trumpeter: 1/48 Су-24 (Su-24 F...(#361) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 121314 ... 565758  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну что, Володя, дождался? Smile
^

Jet писал(а):
Привет назар, тока приполз с ночных полетов и решил поделится тем что сегодня надыбал. Вот тебе 2 архива, в первом 58 борт, у него правда по номеру голубая каемка, но ее могли и наши нарисовать, а вот 67 точно ваш. Он уже с модифицированным крылом и без аэродинамических гребней, скорее всего на заводе побывал. Во втором архиве красивые фотки, может на темыы для диорам подойдут. З.Ы. диораму с 51 бортом можешь уже начинать собирать, для этого отдели детали от литников и разбросай их по столу! Very Happy Видел я его, от него мало чего осталось.

Сенькью вери матч. Very Happy Значит еще живы курилки.

Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:

Отличные фото, все, определился с выбором борта. Осталось только попросить Андрея Коткова и многоуважаемую компанию Бегемот включить вариант с этой эмблемой в будущую деколь.
^

Kasatka писал(а):
а другим, кроме Назара, можно файлы скачать? =)

вполне-я сбрасывал на файлообменник

Добавлено спустя 41 секунду:

Отличные фото, все, определился с выбором борта. Осталось только попросить Андрея Коткова и многоуважаемую компанию Бегемот включить вариант с этой эмблемой в будущую деколь.[/quote]

какой-51 что-ли? Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

и еще-у тебя фотки технички есть или подсобить? просто в 48 масштабе ее будет ООООЧЕНЬ много!
^

Да нет, 58й Very Happy .
Техничка у меня на него вся есть отснятая, специально целый день потратил на обход, но лишним ничего не бывает.
А технички будет действительно много, благо Бегемот это делать любит и умеет.
^

гут-как до аэродрома доберусь отсниму тебе техничку, думаю будет в начале следующей недели
^

Jet писал(а):
гут-как до аэродрома доберусь отсниму тебе техничку, думаю будет в начале следующей недели

Окей, потом надо будет определиться с тем что Андрею отправлять ( для работы над декой ), потому что без твоего добра, я твои фото отсылать не буду.
^

назар-можешь мне прислать чертежи су-24м, желательно поподробнее, я на них отмечу где и какие надписи нанесены.
^

Приветствую, уважаемые коллеги!

Для любителей восточной экзотики наша новая работа: Su-24 M/MR Fencer D/E "Islamic Fencers"
Представлены:
Су-24М ВВС Ирака "Соколы Саддама", бывшие... Very Happy
Су-24М ВВС Ирана "Соколы Ахмадинижада", нынешние.
Су-24М ВВС Ливии "Соколы Каддафи", тоже летают, вроде.
Су-24М ВВС Алжира, ну эти вообще впервые в декалях публикуются, по-моему.
БОНУС!
Су-24МP ВВС Алжира, ЕДИНСТЕННАЯ страна, за пределами СНГ, которая эксплуатирует разведчики, тоже в декалях ВПЕРВЫЕ, разумеется. Rolling Eyes
Су-24МР ВВС Азербайджана, для господ знающих толк в извращениях. Mr. Green
Все варианты кроме последнего несут камуфляж.
В продаже с нынешней недели!

С уважением, Олег.

^

Прикольно!
Олег, а вот такого изврата не будет?

С уважением, Андрей
^

Ну-уу... Россия конечно "многоконфессиональная страна" (с)
Однако не настолько "исламская"... Mr. Green
Этот вариант мы не расматривали пока...

Олег.

SilverGhost писал(а):
Прикольно!

С уважением, Андрей
^

Этот вариант будет чуть позже у нас вместе с массой других, я его сегодня как раз рисовал
^

Jet писал(а):
назар-можешь мне прислать чертежи су-24м, желательно поподробнее, я на них отмечу где и какие надписи нанесены.

Оккей,
^

SilverGhost писал(а):
Прикольно!

С уважением, Андрей

Этот "изврат" до сих пор летает именно в таком виде. Хотя, уверен, вы об этом знаете. Неожиданно то, что за прошедшие 18 лет, со времени его первого показа, его так и не перекрасили.
^

FORGER
Смех смехом, но я про этот борт ничего не знаю, кроме того что его так размалевали для Фарнборо-92 и он в таком видочке засветился на МАКС-1993.
и уж тем более в живую не довелось повидать, так как на авиасалоны ездил только с 95-го года.

Этот 40-й борт кому принадлежит? Суховцам в ЛИИ? или это строевой?

С уважением, Андрей
^

Практически закончил исправление "жопы" модели, удалось уменьшить расстояние между гондолами двигателей с 1см, до 4мм ( отмечено красным ) и правильно сделать сами гондолы, плавно переходящие в фюзеляж ( отмечено синим ), осталось сделать второй контур ( отмечен желтым ), для этого потребуется очень тонкостенная трубка, нужного наружнего диаметра, где искать без понятия Sad , а саму форсажную камеру, пусть кто-нибудь другой делает, я не смогу.

^

Nazar Вов, а как насчет фото модели и наглядного пособия по пилению? Smile
^

proff71 писал(а):
Nazar Вов, а как насчет фото модели и наглядного пособия по пилению? Smile

Андрей, у меня сейчас оба фотоаппарата по стране летают Sad , шестого привезут и я отсниму.
^

Я как то ревизию у жены навел по поиску тонкостенных труб, которые могут пригодиться в нашем деле -нашел кое что от помад и флаконов каких то левых духов. Very Happy
^

Sergei_Galicky писал(а):
Я как то ревизию у жены навел по поиску тонкостенных труб, которые могут пригодиться в нашем деле -нашел кое что от помад и флаконов каких то левых духов. Very Happy

Хорошая наводка, пошукаю по знакомым тетенькам Very Happy
^

Можно выточить из железа или алюминия. В любом ЖКО есть токарь. За "жидкую валюту" сделает.
^

mezev писал(а):
Можно выточить из железа или алюминия. В любом ЖКО есть токарь. За "жидкую валюту" сделает.

Там толщина стенки должна быть примерно 0,1мм, а токарные и фрейзерные станки у меня и самого в мастерской стоят.
Вряд-ли это вариант Confused
^

Страница 13 из 58 На страницу Пред.  123 ... 121314 ... 565758  След.

Перейти: