Недоразумение: убитая техника на накачанных колёсах
Спасибо за замечание. Тема спущенных колес на моих моделях пока трудновыполнима. В данном случае на 2 х моделях покрышки резиновые, а на 3 й пластик. Если с пластиком что то можно решить, то резина при правлении выглядит не очень . Может быть Вы знаете где по дешевке взять смоляные спущенные колеса на зил-131? Я бы взял с удовольствием, рублей по 300 за комплект.
Если же смотреть на вопрос в широком смысле, то на фотографиях из Россохи спущенность колес не так видна, как скажем на Буряковке.
Вот для примера Россоха
Вот например машинка потяжелее ЗИЛа
А на перевернутой уже видно спущенность
А на перевернутом 130 м не видно
Ну и для примера Буряковка
Вот совсем сдутое колесо
А это еще сохранило остатки воздуха
Так что вопрос более многогранен, чем кажется на первый взгляд. Хотя от спущенных колес я бы не отказался для будущего проекта, как раз связанного с Буряковкой.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov
Моё мнение по колёсам: -Не парьтесь! Всё нормально. На худой конец, колёса можно в грунт слеганца притопить. А можно и не нужно. )))
И так хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы