Да уж!))Для начала аккуратно изнутри воткнем кусочек поролона,дабы в глубине мусор не скапливался.Снаружи обечайки подтачиваем надфилями и шкуркой,изнутри аккуратно подрезаем тонким резачком по всему периметру..здесь вылезла ошибка с чрезмерным утоньшением метериала при заделке следов толкателей.После подрезки аккуратно и тонким(это важно) слоем промазываем шпатлевкой.При подгонке снаружи опять же настоятельно рекомендуется посматривать на фоты.
Вата- это зря. Вата всегда оставляет трудноубираемый ворс.
Вот себе еще свинюху подложил
Пойду старый валик отмывать от краски!
Поролон (вернее вспененный материал вместо него) можно поискать в упаковочных коробках с разной видеотехникой. Я сам таким пользуюсь. А с чистым поролоном у меня то-же не идёт: на него собираются волоса кошек. ))))
От краски мыть не надо..лучше поискать где Дима сказал))По гондолам еще малость радиус вовнутрь сделать и можно шлифануть..можно еще и с торца подработать что бы кромка ровной получилась.
hawk126
Поролон нашел, шкурим.
Только вот уезжаю в отпуск я)))
Модель конечно не возьму а гондолы с крыльями думаю можно взять шкурить.
Роман, что еще нужно нам шкурить или стачивать? Может получиться в отпуске заняться!
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 12:25 am
Заголовок сообщения:
Burobes
Да лучше,думаю,в поездку не брать..хотя если есть желание плпилить на досуге тогда конечно!)Что еще пилить я так с ходу и не скажу..створки ниш можнло потоньше сделать..но если они такие же как на су-25 то ни разу не правильные.
В отпуск не получилось взять. Потихоньку шкурю на работе.
Снаружи в районе обечайки зашкурил, думаю достаточно. Снутри тоже немного срезал, нанес шпаклевку, пока сохнет точу крылья.
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 9:24 am
Заголовок сообщения:
Я по природе достаточно безалаберный человек, постоянно роняю, порчу, разливаю и т.д.
Мне эта аккуратность трудов стоит и в любой момент могу испортить)))
Но по сравнению с Вашим Грачем, у меня пока получается лишь кору с палена снять)))
Мучаем дальше гондолы.
Роман что скажете, так подойдет изнутри, а то боюсь совсем сточу - это зерно 800? Если да то немного полирну 1500.
Снаружи на верхней части гондол имеется небольшая нестыковка тоже шкурим?
Кромку крыла еще стачивать?
Burobes
Аа..с обечайкой вз хватит точит то!)))А то как на Миг -21 получится))..не стыковку половинок шпатлюем и аккуратно шкурой выводим...с кромкой,думаю,достаточно.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Я сегодня в отпуск укачу..на ресурс буду заглядывать ..но буду в таком месте ,где интернет..как бы помягче..не очень быстр!))Если чего..то можно и на почту отписать hawk126@yandex.ru
Поправил шкуркой верхнюю часть гондол. Надо спасать расшивку, а как?
Сточил кромку крыльев, можно склеивать?
hawk126 думаю делать вариант 2, если не возражаешь?
Расшивку восстанавливать не сложно..скрайбером,по мет. линейке и шаблонам.Крыло можно клеить,насчет варианта выбор полностью за Вами))я абсолютно не против!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы