Для Copper State Models? Видимо, да. Но я же не говорил, чтобы именно они всё бросили и побежали делать Уитли
Форум для авиации до 23 года)
Цитата:
Не, никаких Армстронгов, Витвордов и прости Господи Уитли, даёшь нашего Илюшу Муромца, давно жду в 48-м.
дык какой именно, двух одинаковых фактически и не было)
да и кто купит...полтара человека.. это то и обидно...
лично мне он очень симпатичен, я за Илью)
olimpix
Вариант можно подобрать, тип В и Г к примеру, можно дать Морду отдельно, не застеклённую, но предусмотреть возможность вырезать ниши под стекла, можно выпустить несколько наборов двигателей за отдельную плату, вообщем было бы желание и возможности, ну а по поводу полутора человек, я себя причисляю к единице.... 😂
В данном случае желания наши не совпадают с возможностями моделистов купить такую модель, что бы надеятся на окупаемость вложений в данный проект...это и печалит
Не, ребят - на счет "Уитли", "это-вряд-ли", пусть "Эйрфикс" им занимается, тем более, что в последнее время это у них очень хорошо получается.
Цитата:
тип В и Г к примеру, можно дать Морду отдельно, не застеклённую, но предусмотреть возможность вырезать ниши под стекла
Сергей, никто, кроме единиц реально не будет ничего резать, обленился норот. Все эти варианты с разными мордами здорово усложняют и удорожают прессформы. А особенно дело портит развитое остекление: прозрачные литники ОЧЕНЬ дороги в изготовлении, и в случае ИМ кабы не сожрали половину бюджета, а то и больше половины.
Если и ожидать в перспективе такой набор - то он скорее всего будет ЛНД.
Кстати, рассматривается возможность выпуска довольно интересного в плане окрасок гражданского варианта - QANTAS вроде как дал добро и материалом поделился.
Ну Готу они же делали, понятно, что там стекла нет, можно найти Муромцев и с минимальным остеклением, я конечно не знаю трудозатраты и стоимость разработки, а также цену на выходе такой модели, как ИМ, но Копперовскую Готу сейчас найти проблематично, а ИМ, по моему мнению будет хорошо продаваться в Штатах, ибо, как не крути, а ушёл Игорь Иванович американцем.
по моему мнению будет хорошо продаваться в Штатах, ибо, как не крути, а ушёл Игорь Иванович американцем.
Сикорский, конечно, американец, но вот ИМ к САСШ никакого отношения вообще не имеет, и знают этот самолёт только у нас (не ради спора - просто мнение).
antiob
На Бритмоделлере один парень из Штатов строит именно ИМ, я не беру в расчёт простых смертных американцев, 90% которых на вопрос, кто такой Сикорский, ответят поляк, я имею ввиду модельное сообщество, я уже выше говорил лишь мое пожелание, а будет, или нет выпущена такая модель увы зависит не от меня, но если выйдет, куплю обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы