Добавлено: Ср Апр 12, 2017 10:53 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Лин...(#10952) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10952.html
Поздравляю с очередной моделью. Содержание статьи типа "вот сделал" оставляет желать лучшего. И, поскольку качество работы мы всё же оцениваем по фото - им надо уделять внимание...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 11:06 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Линг-Темко-Воут
Отлично получился-Поздравляю. Есть огрехи с камуфляжем(по форме пятен) и
1. Добавьте перед пастью белую полосочку.
2.Нос не черный а тёмно серый.
Красавец.
И согласен с предыдущим оратором хотя бы в общих чертах о плюсах и минусах модели.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Линг-Темко-Воут
Вот всегда в таких случаях задумываешься - что ставить? Плюс за модель? Или минус за "статью"? (пока ничего не поставил)
Сделано, вроде, неплохо... Но что фотки такие тёмные - рассмотреть можно не только лишь всё!
Светло-зеленый цвет вызвал вопросы - он скорее подошел бы к советскому камуфляжу. И шов на фонаре надо было убрать!
P.S. Макро - зло!!!
Ребята, ну если очень хочется что-то показать крупно, просмотрите еще раз фото и взвесьте - с одной стороны какая-то супер важная фишка, которую ну нельзя не показать, а с другой отлично видные косяки покраски или сборки... И примите решение, может ну её, эту фишку, может не стоит портить хорошее впечатление от модели макро-фотками с косяками???
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
По цветам это очень спорный вопрос. Вот тут недавно был Су-33 от звезды на фото мне не очень понравились цвета, а когда я его увидел в живую на выставке то моё мнение очень переменилось. Каждый монитор и настройка видеокарты очень влияют на качество цветов( сам занимаюсь), стандартная обработка не всегда приводит к преемлимуму результату.
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Шов на фонаре убрать- на это надо решится и очень хорошо потренироваться.
Про какой шов на фонаре говорим? Тот который в верхней точке пополам делит?
Конечно. Убирается он элементарно. Срезается острым ножом, вышкуривается мелкой наждачкой, полируется полиролью, или зубной пастой на крайняк, купается в футуре.
Это тоже Хоббик в 72м, делал своему товарищу на заказ.
Nazar, спасибо, как убрать или заполировать фонарь я знаю, как то случайно клею вылил на фонарь F4D-1 который собирал ранее. Заполировал с помощью полировочной пасты для автомобиля и полировочной машинки для маникюра))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы