Тоже пришла мне эта модель. В кагеровские чертежи по толщине ложится четко. Насчет хвостового колеса, оно же убиралось не полностью, только покрышка до диска входила в нишу, так помещается колесо. У вас с какими чертежами расхождение? Хасегавовского у меня нету, а тамиевский А-3 есть, у этого хвост толще на 1 мм (в том месте где на Дэшках вставлялась вставка) 9мм толщина, у эдиковского - 8 мм, на кагеровских чертежах тоже 8 мм.
Касательно геометрии нового Эдиковского ФВ-190А-4
Фюзеляж (за исключением вставки по носу) полностью совпадает с новой Хасегавной моделью 190А-5/6/8/9
и ширина по стыку хвостовой секции у них одинаковая. Как и ниша хвостового колеса.
Я брал именно отливки А-5 Хасегавного. Низ крыла Хасегавы стыкуется с Эдиковским фюзеляжем и наоборот. Там есть мизерная разница в кривизне низа фюзеляжа, но это все отличия.
Потому для меня - это вполне достойный выбор раннего Вюргера. Огромным плюсом будут горы запчастей, которыми можно комплектовать поздние 190-е других фирм - Арии-Отаки, Монограм, Дрегон, Тамия, старый Тримастер в конце-концов.
Самой фирме Эдуард, вернее ее магазину и почте Чехии, Нидерландов и Укрпочте - отдельный респект.
Время от заказа до доставки под дверь составило 13 дней, из которых один - день заказа , уже в нерабочее время и еще один - это день доставки. Стоимость доставки 2 моделей - около 7 баксов
почте Чехии, Нидерландов и Укрпочте - отдельный респект.
Первой однозначно респект, про Укрпочту ничего не могу сказать - не имею опыта. А вот хуже Нидерландской почты я не встречал (из забугорных). Предыдущий заказ на Эдике они отправили из Голландии в Россию транзитом... через Токио. Посылка шла почти 6 недель.
Предыдущий заказ на Эдике они отправили из Голландии в Россию транзитом... через Токио.
Дык очевидно же! Голландия не граничит с РФ, а Япония вполне!
Помню мне (в Казахстан) из Японии с ХоббиЛинка FedEx прислал пакетик через Сингапур, Индию, Францию и Германию. Но это ж необычная почта была
Есть прецеденты похожие - шпиндель для фрезера приехал в Киев, потом вернулся в Китай и снова в Киев.
Денег больше не взяли. но тем не менее было занятно отслеживать трекинг
Но в данном случае - с Эдиком - было все красиво , 13 отправили пакет, 20 был в моем отделении, 21 под дверью
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну так что, не вышло шидевра у чехов?
- вышел. На сегодня лучший ранний 190А в 48 масштабе( и наверное в любом), собираемость тоже изумительная. В оветриз на 190А-2 положили еще и смоляные створки шасси
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы