Добавлено: Чт Апр 06, 2017 7:20 am
Заголовок сообщения:
Так они выпускают заново всю линейку 190-х в 48-м.
Фонари естественно -на все варианты, два козырька по той же причине.
А сдвижные части -как и было: открытые и закрытые, с имитацией поджима.
Собственно, как и было на модели ФВ-190
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 8:16 am
Заголовок сообщения:
Главное, что бы попали в чертежи и с клепкой не лажанулись, в остальном я думаю рука набита на поздних вариантах, типа А-5,6.
Интерессно, а А-3 будет от них,;ведь в сущности там разница только в хвостовом оерении...
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 8:50 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
А-3 будет
Будет, они в своем предыдущем INFO, который в PDF с их сайта скачивается, и есть даже издание на русском, подробно про это писали. А-3 и А-4 это то, про что конкретно известно и это в ближайших планах. Со всем остальным может получиться как с Темпестом и Мустангом: "Как бы да, но когда"...
и что в итоге войдет в понятие "заново всю линейку 190-х"...
Я вот больше за D-9 переживаю. Хоббик неплох, но пустоват над нишами и с рядом мелких косячков. "Эдуардовский" нонешний вообще... плох куда ни ткни.
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 10:59 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
По поводу поздних упирается как бычек, которого ведут на бойню (может хотят сюрприз сделать )
Явно почти обещают только ранние 1,2,5
- у них может быть после Мессера 109Г перестраховка )) Книги по поздним нет, нужна компиляция
Ну и у Айрфикса математика есть на 19-й, из него любой поздний они могут выдать очень быстро.
А после 9-ки ранние выдать несложно, хотя смысл имеет только 5С - тем более там нужно всего-ничего - фюзеляж, кок, винт, патрубки, низ крыла, шасси и по мелочи с десяток деталей. И можно ее развить в 12-й без проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы