Добрый день!
Решил поучаствовать в этом GB помимо Пе-2 еще и с САУ. Это мой первый опыт сборки бронетехники. Модель будет собрана из коробки - желание будущего хозяина.
Так что сильно прошу не кидать табуретками.
Вот фото оригинала, который и планирую сделать.
Вот результат работы за два дня. Пока только положительные ассоциации и ощущения!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 11:31 am
Заголовок сообщения:
А там сборка идет сама по себе))))) Я только детали от литников откусываю и в кучу кидаю. Трумп очень качественно все сделал, как Тамия. Уже загрунтовал и первый слой положил краски.
Что -то так увлекся окраской, что сам процесс и не запечатлел. Вот пока такой результат после окраски и тонировки. Осталось подкрасить мелочевку и задуть финишным лаком.
Даже успел сделать подставочку.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот закончил. Пришлось с декалями помучиться, нет трумп их хорошо сделал, просто я после покрытия их лаком пальчиками случайно задел и потом долго выправлял и растягивал, но неровности и блеск остались. А так модель оставила прекрасные впечатления.
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 8:33 am
Заголовок сообщения:
Willy писал(а):
Хорошо собрано но чета чистая очень и блестит сильно, как с завода.
Так было задумано?
Модель шла в подарок товарищу, который служил в Чехословакии. С его слов машины были в прекрасном состоянии, только выезжали на учения, вот я такую и изобразил, только слегка припылил. По поводу блеска, модель задута полуматовым лаком, скорее всего блеск от вспышки.
Да, блики на модели от вспышки фотоаппарата - получилось как буд-то восход солнца.
Вопроса два. Первый: какой стране принадлежит машина? Судя по башмакам что на правой надгусеничной полке - то машина из ННА ГДР - только у них такие были. Второй: при движении на внутренней стороне траков появляется беговая дорожка - где она?.
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 9:58 am
Заголовок сообщения:
taiga машина наша, по легенде служила в Чехословакии. Про башмаки не знал, собирал по инструкции. По поводу "беговой дорожки" - я с внутренней стороны траков прошелся графитовым стрежнем от карандаша, изображая потертый металл и все. Не знал об этом. Это моя первая модель бронетехники, так в основном как то по самолетам специализируюсь. На будущее учту, если соберусь еще раз взяться за бронетехнику. Спасибо за подсказки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы