Добавлено: Вт Апр 04, 2017 7:56 am
Заголовок сообщения:
Ух ты... С удовольствием посмотрю. Интересно, а кто-нибудь делает в 350-ом модели немецких довоенных дирижаблей (так сказать в комплект к кораблям 1/350).
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 9:12 am
Заголовок сообщения:
С двухметровой половинкой отливки от Цеппелина в принципе можно даже ездить на рыбалку. А на второй ребёнка зимой в детский сад возить.
-А мне папа Сыпелин купил!
-Чо?!
Добавлено: Вт Май 02, 2017 8:52 am
Заголовок сообщения:
Итак,продолжаю. Собираемость хорошая,4+, постоянно надо следить ,что бы половинки стояли точно,так как крепительных штырьков нет. Рули встают без проблем,следует строго следить,что бы не перепутать порядок расположения рулей и чтобы не встали косо . Клеются встык. Начал красить.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 11:09 am
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
Начал красить.
Миша, это рекомендованный цвет пропитанного и неокрашенного полотна? Фото сильное сомнение у меня вызывает в своей достоверности... Уж слишком на нём ретушь видна.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 3:11 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
MGitin писал(а):
Начал красить.
Миша, это рекомендованный цвет пропитанного и неокрашенного полотна? Фото сильное сомнение у меня вызывает в своей достоверности... Уж слишком на нём ретушь видна.
С уважением - Олег.
Олег,редкий случай,когда я в неком ступоре. С таким масштабом я никогда не работал. Цвета и оттенки-я в цеппелинах ни бум-бум. Осталось доделать гондолы и двигатели. Сделаю,что сделаю.у меня еще есть. Сейчас задача-сделать что-либо ,более менее похожее.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Миша, вряд ли полотно, хоть и пропитанное лаком, оставалось неокрашенным. Я тоже не бум-бум, но всё же предположу серебрянку - для защиты от атмосферного воздействия.
Вообще с окраской можно поиграть - на этом фото систершипа видны более тёмные участки вокруг баллона (маркировочные?), ленты на шпангоутах и там же какие-то светлые стяжки поверх лент
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Обрати внимание: как мне кажется, на LZ38 разные гондолы
Передняя кабинного типа, а задняя открытая, типа этого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы